Гость
Статьи
Настоящие женщины

Настоящие женщины

Психолог мне сказала, что я не притяну мужчину, о котором мечтаю в душе, потому что во мне слишком много мужских качеств - стремление заработать, дух конкуренции, стремление к доминированию и лидерству и прочее. Поэтому я притягиваю только слабаков и неудачников. Я могла бы уже быть замужем, но я не хочу за такого. Поэтому я решила изменить в первую очередь себя и стать женщиной. Поделитесь рецептами женственности, женскими хобби. Этом нелегкий процесс по возрождению внутренней женственности... #женщины

17 ответов
Последний — Перейти
Будет только хуже((

С мужскими качествами ты женщиной уже не станешь. Никогда. Все равно будешь средним родом. Изменить себя не сможешь. Так что встречайся со средним родом - с женственными мужиками.

Гость

Ходи в юбке и массируй йони блин.... Тжбаба 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

А, маткой, маткой ещё дыши.

Гость

Ходи в юбке и массируй йони блин.... Тжбаба 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ш0 такое "й0ни"?

Гость

Если у вас мужской характер вы хоть на танцы запишитесь, хоть вязать научитесь, хоть что делаете везде будете конкурировать даже с бабками на лавке кто больше семечек сгрызает. Характер такой, вряд ли сможете это в себе изменить!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

ш0 такое "й0ни"?

Вагина на мудроженственном))))

Гость
Гость

Если у вас мужской характер вы хоть на танцы запишитесь, хоть вязать научитесь, хоть что делаете везде будете конкурировать даже с бабками на лавке кто больше семечек сгрызает. Характер такой, вряд ли сможете это в себе изменить!

Нет никакого мужского характера.
Вам в башку вдолбили, что карьера, деньги, образование это не для вас, тыжбаба, должна быть кроткой, скромной и жарить котлеты.
А вы и радостно поддакиваете

Лучше будьте самими собой. Не нужно меняться, ломать себя ради кого-то.

Гость

А что насчёт собчак, рудковской, ещё там интервью давала одна, что-то про тренинги, да и все инстаблогерши - так получается? Как думаете?

Автор, забейте на все и будьте собой. Ну ещё и красивой. Своего мужчину вы найдете.

Гость

отрасти ***. будешь по кайфу жить. бегать за телками. платить алименты. красота)

Гость

Глупости. 2 умных человека, между которыми есть химия, уживутся лучше глупца и у умного. Меняйте психолога. Я не поняла насчёт конкуренции, вы же не с мужем решите соревноваться. Для этого есть работа, все остальное брак только цементирует. Мужчина тоже состоит из плоти и крови, он устаёт, боится, ему хочется иметь рядом не просто красивую куклу, а друга и помощника, которая и сама не пропадёт, и поможет, если вдруг что-то случится. В обычной жизни с равным партнером намного легче найти общий язык, чем заниматься дрессировкой кнутом и пряником, и знать, что ты один за все в ответе.

Гость
Гость

Глупости. 2 умных человека, между которыми есть химия, уживутся лучше глупца и у умного. Меняйте психолога. Я не поняла насчёт конкуренции, вы же не с мужем решите соревноваться. Для этого есть работа, все остальное брак только цементирует. Мужчина тоже состоит из плоти и крови, он устаёт, боится, ему хочется иметь рядом не просто красивую куклу, а друга и помощника, которая и сама не пропадёт, и поможет, если вдруг что-то случится. В обычной жизни с равным партнером намного легче найти общий язык, чем заниматься дрессировкой кнутом и пряником, и знать, что ты один за все в ответе.

А ум здесь причём)

Гость
Гость

В работе соревнования не имеют смысла, если не по блату, ещё и под*адят, если будешь высовываться.

Гость
Гость

Так женственная женщина и есть ровня мужественному мужчине. Она может быть сильнее и умнее кого-либо, не важно какого пола, а может и не быть. Дело не в этом.
А про остальную чушь. Только у блатных нет проблем, у остальных только так. К характерам это не имеет отношения.

Гость
Гость

Так женственная женщина и есть ровня мужественному мужчине. Она может быть сильнее и умнее кого-либо, не важно какого пола, а может и не быть. Дело не в этом.
А про остальную чушь. Только у блатных нет проблем, у остальных только так. К характерам это не имеет отношения.

👍

Гость

У меня та же проблема, книги Милы Левчук помогли

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: