Мне 26 а я езжу на автобусе с маргиналами от которых воняет, жду как неудачница на остановке а потом еще и трачу свою жизнь на остановках когда кто то выходит. Я пыталась получить права но какой то злой рок не дает мне сдать именно на экзамене происходят необьяснимые вещи и я не сдаю. На тренировках все супер.. И самое обидное что деньги на автомобиль есть. Еще чувствую себя неудачницей из за того что так брекеты не поносила. у меня небольшой дефект есть. Как перестать быть такой дурой?((
🤦в голове твоей мрак и печаль... Жертва интернета...
Езди на такси
Брекеты тока испортят зубы, снежный ком навалится
Сообщение было удалено
Печально за тебя, но слава богу выжил (а) ...
Знакомая ездила без прав почи год, после того, как ее лишили
Начните искать, что в вас так. И вы поймете, что вы не неудачница. Просто кто-то смотрит с хорошей стороны на себя, кто-то плохой. И все увеличивается в 40 раз. Смотрите на себя с хорошей, и это увеличится, и вы будете от себя без ума.
смотреть проще. маргиналы - это люди которые вокруг тебя. твои сограждане. если ты относишься к окружающим как к маргиналам то и жизнь у тебя маргинальная
как говорится пчелке везде мёд. мухе везде другая субстанция. не будь мухой будь пчёлкой)
тебе 26 лет, и у тебя есть здоровье, ты его сохранила, ты не сидишь на лекарствах, на гормонах, не зависишь от них, у тебя все нормально. А ты жалуешься, что на автобусе катаешься. Да сколько людей хотело бы иметь такое здоровье, это самое главное. Пока есть здоровье его не ценят, а когда его нет - тогда начинают ценить!