Я второй год воду, но по городу практически не езжу, только на дачу. Сегодня встала не в тот ряд, оттуда только налево, а мне нужно было прямо, ну я и поехала куда мне надо. Все возмущённо бибикали, там камера стоит. Бывают ли у вас за рулем такие эксцессы? Все я знаю, те кто не в своём ряду вынуждены повернуть по правилам. Но я не смогла, не захотела, теперь каюсь, штрафа жду.
конечно. камеры то что вы сделали не фиксируют,так что раслабьтесь
вот такие во кретины и провоцируют аварии. Не захотела она.. курица. Я за рулем около 20 лет. Ни одного штрафа. А тебе противопоказано за руль садиться. Автомобиль и дорога - не место для "хочу - ечу". ясно, курятина?
вот такие во кретины и провоцируют аварии. Не захотела она.. курица. Я за рулем около 20 лет. Ни одного штрафа. А тебе противопоказано за руль садиться. Автомобиль и дорога - не место для "хочу - ечу". ясно, курятина?
Я поняла, что водители есть всякие, и такие как я тоже. Мне сегодня наверное одни таланты вождения бибикали.
Я поняла, что водители есть всякие, и такие как я тоже. Мне сегодня наверное одни таланты вождения бибикали.
Да причем тут таланты? Повернула бы, дальше развернулась где можно и ехала бы куда тебе надо.
То что ты сотворила это нарушение ПДД и откровенное свинство по отношению к остальным водителям. Еще и поди щемилась рожа кирпичом
Ох... нам два раза такие попались... увы, оба раза аварии... теперь эти "ну я уже аккуратно поворачивал" по судам ходят, все не могут страховой долги выплатить (ущерб больше страховой суммы). Слава Богу никто не пострадал, но ущерб серьезный. Нет, если не в тот ряд встал, значит все, едешь по правилам и дальше уже репу чешешь, как разворачивать ПО ПРАВИЛАМ!
нет. В столице около 10 лет. Остальное время город - деревня-город. Но много раз только реакция спасала от аварий вот с такими судаками и судачками. Мне машина нужна для работы, а не для понтов. И я вполне осознаю то, что автомобиль - опасен. А когда за рулем такие, как автор, то становится миной замедленного действия.