Я девушка приближающаяся к 30ке,у меня есть двое детей и я ненавижу готовить,умею конечно что-то стандартное,простое,детям в основном нравится все.Бывший муж любил это дело,но не часто бывал на кухне,со мной так скажем пытался смириться! И сейчас общаясь с мужчинами я боюсь этого момента.Не стесняюсь вроде..но боюсь
Должна ли я быть априори этой бешеной кухаркой ?! и мне подбираться мужчину исходя из «проблемы» или стерпится слюбится если что со временем ??? #готовка #быт #стандарты
Вы никому ничего не должны) То, что девушка обязана готовить это не более чем стереотип, который нужно ломать. Вы это ненавидите - зачем себя мучать и заставлять? Не стерпится-не слюбится, вы просто будете готовить через силу и тратить каждый раз нервы. Тут можно будет найти компромисс - либо мужчина готовит, либо найти компромисс(например готовить совместно или 80% он, 20% вы) При знакомстве с мужчиной не бойтесь сказать что вы это не любите делать, так вы отфильтруйте неподходящих вам мужчин.
Тоже терпеть не могу готовить, прям заставляю себя. Детей нет, но есть муж. Оба работаем, поэтому готовим тоже вместе (к тому же он умеет и любит это делать).
Недавно поехали на море с друзьями (семейная пара) на два месяца. Жили в одной квартире. Это был настоящий ад для меня.
Подруга обожает готовить и делает это вкусно. Муж у нее живёт по принципу: "каждый день новое блюдо".
Как же я устала за эти месяцы.. каждый день, просто каааждый мы готовили с ней как в последний раз.
Приходилось терпеть каждодневные готовки, которые длились не менее 2-3 часов в день. Отвертеться никак, т.к.мы с ней отдыхали, а наши мужья приехали по делам и постоянно были в разъездах. Т.е.весь домашний быт был на нас двоих. Она не только фанатка готовки, а у нее ещё и бзик по поводу уборки. И вот мы два месяца каждый день намывали полы, готовили кушать, везде пылинки сдували. Ведь живём все вместе, поэтому убираемся вместе. А я, хоть убей, не привыкла к такому ритму.
Мой муж за все время приготовил только однажды. Были многочисленные попытки ещё, но муж подруги пресекал это словами: "ты чё, не мужик что-ли?". К слову, сам он максимум может пельмени сварить и чай заварить.
Столько ругани у нас с ними было, столько недопониманий.
Пару раз, правда, брали готовую еду. И вот те дни я считала поистине праздником. День без готовки - предел мечтаний на море........
Большая часть отпуска прошла в плохом настроении.
Только под самый конец мы с мужем решили, что нафиг разъедемся с ними и поживем в кайф хотя бы десять дней. И да, эти десять дней я практически не подходила к плите.
Крик души, сорян)
А я не умею, ненавижу и не люблю готовить и получается из конфетки - г., что не сожрать.
Это хорошо что детей нет. Чем бы я их кормила?! Каждый день что-то новое надо!
А у меня ни фантазии, ни ума.
Сначала продукты подготовь,потом всё начисти, сделай, а потом посуду мыть.
Господи,ну кому ты нужна с двумя детьми да ещё и хозяйка никудышная !
С мужчинами она общается,подбирает под себя, сказочница!🤣
Ваши отношения — это то, на что вы соглашаетесь. Можно сразу говорить, что не любите готовить, зато в других вещах вы умничка.
Отношения — не должны быть мукой и кабалой для одного в бытовом плане. У нас с мч( нам по 22 и мы 2 года вместе) все поровну. Он ненавидит мыть полы, поэтому их мою я, зато он выносит каждый раз мусор и чаще моет посуду 🤷🏻♀️
Чтоб мужчина взял вас с двумя детьми, вы должны ясно понимать и озвучить ему, что вы ему за это можете предложить. Ну, кроме писечки и титечек - этот комплект есть у любой женщины, даже не имеющей двух детей.
Конечно, вы свободная, самодостаточная женщина, хозяйка своей судьбы. Так и скажете мужику на первой встрече: Милок, я тебе рожать не собираюсь- у меня уже есть дети, ещё тебе придётся взять на пансион или полупансион моих детей и обустроить их по жизни, ещё мой доход - это будет мой доход, а твой будет общим (ну, ты же мужжык, иначе ничего не будет), плюс ты ещё будешь готовить мне и моим детям.
Не бойтесь, выбирайте мужчину под себя, под свои требования. Вы ему грани не обязаны, а он должен считать счастьем такое предложение. Да, ещё и про секс не забудьте, что женщинам секс не нужен.
П. С. На этом форуме разведенных и неудачниц вы получите самые квалифицированные советы, как развалить любые отношения.
У меня 2 детей и муж, готовить ненавижу до трясучки, настроение портится при мыслях о кухне. Но что поделать, готовлю простые блюда, чтоб не больше 30 мин на кухне торчать, муж в курсе моей ненависти, поэтому по вых я вообще не готовлю, идём куда-то или заказываем.детям отдельно не кашеварю. В общем, сократила до минимума это дело.
Чтоб мужчина взял вас с двумя детьми, вы должны ясно понимать и озвучить ему, что вы ему за это можете предложить. Ну, кроме писечки и титечек - этот комплект есть у любой женщины, даже не имеющей двух детей.
Конечно, вы свободная, самодостаточная женщина, хозяйка своей судьбы. Так и скажете мужику на первой встрече: Милок, я тебе рожать не собираюсь- у меня уже есть дети, ещё тебе придётся взять на пансион или полупансион моих детей и обустроить их по жизни, ещё мой доход - это будет мой доход, а твой будет общим (ну, ты же мужжык, иначе ничего не будет), плюс ты ещё будешь готовить мне и моим детям.
Не бойтесь, выбирайте мужчину под себя, под свои требования. Вы ему грани не обязаны, а он должен считать счастьем такое предложение. Да, ещё и про секс не забудьте, что женщинам секс не нужен.
П. С. На этом форуме разведенных и неудачниц вы получите самые квалифицированные советы, как развалить любые отношения.
Вы из какой категории неудачников ?😁
На свидания ходите не в ресторан, а сразу к мужику домой и там смотрите, хорошо ли он готовит.