Выгляжу симпотично, хотя у меня большой лишний вес, вешу 90 кг, рост 165, выглядит не очень. В одиночестве сижу давно так как не делала попыток знакомится в реале. Всё время сижу в интернете, показываю удачные фото которые нравятся, стесняюсь даже для дружбы искать в жизни... В итоге полное одиночество уже лет 10, если не больше, устала и апатия появилась ко всему, появились проблемы со здоровьем... Страдаю от того, что не могу жить как нормальный человек, вот только виртуальные влюбленности, где я называла свой вес и люди говорили что это ерунда, в итоге мы до сих пор общаемся и даже флирт есть, но ничего из этого не выходит. В своём городе не искала много лет, с тех пор как потолстела. Мне неохото знакомится и знать, что я не идеальна, будто подлость делаю тем, кто со мной познакомиться... Я ведь хочу найти на всю жизнь человека. #отношения #вес #общение
Дак возьмите себя в руки, и топайте в зал худеть. От того, что вы ноете ничего не изменится. Вот не ужели нельзя было за всё время пока, вы потолстели, пробывать хоть как как-то себя изменить? К примеру я при росте 163 вешу 46 кг, и всё равно много, чем не довольна, но работаю и совершенствуюсь, а не пишу всем о своих проблемах.
Дак возьмите себя в руки, и топайте в зал худеть. От того, что вы ноете ничего не изменится. Вот не ужели нельзя было за всё время пока, вы потолстели, пробывать хоть как как-то себя изменить? К примеру я при росте 163 вешу 46 кг, и всё равно много, чем не довольна, но работаю и совершенствуюсь, а не пишу всем о своих проблемах.
У меня депрессия и гормональное расстройство, плюс хронические болезни. Еда единственная радость в жизни, хотя я питаюсь обычно, не по шаблонам, просто видимо неправильно.
Надо худеть вам. Примите это. Но худеть правильно,,медленно ,под присмотром диетолога,чтобы кожа не обвисла. Сохранять такой вес нельзя
Здесь есть любители толстух, сейчас прискачут.