Не хочу относить себя к женскому «гендеру», тоесть к женскому ожидаемому поведению в обществе, мне кажется это унизительным и по большей части бесполезным, например это активное желание части женщин что-то себе «накачать», сделать пластику. Ладно если действительно получилась хорошая работа хирурга и из огроменного горбатого шнобеля стал гармоничный, среднего размера нос, но другое дело когда уродуют себе губы, или из вполне нормального носа делают какое-то маленькое осиное жало. Далее этот тонкий, заигрывающий голос перед всеми, особенно перед мужчинами, смех по каждой фигне, цоканье каблуков, чмоки в щёки при встрече, далее вообще…на какое-то позорище девки соглашаются, типа шлепать друг друга по пятой точке…И вот ну никак я не могу причислить себя именно к этим «женщинам», я чувствую себя просто человеком, чем то получается бесполым, человеком, который просто хочет опрятно выглядеть, заниматься своими делами, говорить обычным голосом, но вот другие думают что я совсем ку-ку или что я хуже них, просто потому что мне не хочется слишком сильно мулеваться и привлекать внимение.
Ну круто, что сказать
как раз в отличии от них - ты и являешься женщиной
Э-э, притормози ... хотя бы пи...сю не трогай, ок?
Интересное у вас представление о женщинах.
Я себе ничего не накачивала, не уродовала нос, не делала пластику, не стучу каблуками, т.к. никогда не ношу их, имеют нормальный тембр голоса не писклявый и не грубый, не "хохочу по щелчку", не целую подругу при встрече и не хлопаю ее по попе... Представляете, бывают РАЗНЫЕ женщины.
Да, да. Вы п@@@сы, а я д'Артаньян.
А, ну это прямо я в молодости).
Кокетства в ней ни капли нет,
Его не терпит высший свет.
Понимаю вас. Тоже не приветствую женственность нарочитую, манерную. Естественную не спрячешь, но подчёркивать её нафиг не сдалось.
Быть человеком - это не стыдно.
Только басом не начни разговаривать и волосы коротко не стреги, а то за мальчика примут. В остальном вме нормально. Так и запишем: Человек.
Вам нужно пройти психотерапию, причем не у новомодных психологов, а у нормального психотерапевта. Скорее всего у вас комплексы + психотравмы. Возможно связанные как раз с унижением женщин в вашей семье. Вам нужно разобраться со своими страхами, понять что быть женщиной нормально и приятно)
Я себе ничего не накачивала, не уродовала нос, не делала пластику, не стучу каблуками, т.к. никогда не ношу их, имеют нормальный тембр голоса не писклявый и не грубый, не "хохочу по щелчку", не целую подругу при встрече и не хлопаю ее по попе... Представляете, бывают РАЗНЫЕ женщины.
О, приветики)) Я уже с харизмой))
Ну я тоже не ношу каблуки, не люблю чмокаться с женщинами, и т.д , но я все равно женского пола.
Дорогая авторша, бытие женщиной уж точно не определяется глупыми стереотипами и ожидаемым поведением в обществе, Вы не должны чувствовать тягу к каким-то определëнным вещам, чтобы ощущать себя женщиной, потому что это невозможно - вы женщина от рождения, женщина - взрослый человек женского пола, ( и это уже делает вас просто человеком, отдельной личностью) а не набор стереотипов о розовом и платьицах и Вы вольны выбирать себе вкусы и увлечения. Попробуйте подыскать себе круг общения с такими же интересами как у Вас, всего хорошего!
+1
Вам нужно пройти психотерапию, причем не у новомодных психологов, а у нормального психотерапевта. Скорее всего у вас комплексы + психотравмы. Возможно связанные как раз с унижением женщин в вашей семье. Вам нужно разобраться со своими страхами, понять что быть женщиной нормально и приятно)
Быть тупой дурочкой это таааак крутааааа))0)
Молодец, настоящий мужик ✊
"Далее этот тонкий, заигрывающий голос перед всеми, особенно перед мужчинами"
Если вы хотите говорить басом, то можно колоть стероиды, у некоторых культуристок голос ломается по мужскому типу.
"шлепать друг друга по пятой точке…"
Это обязательно, от этого нельзя отказываться никому из теток, как бы не хотелось.
ничего себе у вас женское окружение... Где таких собрали?
автор, ты женщина со здоровой самооценкой, а здоровые всегда в меньшинстве. типаж, от которого тебя тошнит, называется в простонародье тупая пидза. кстати, они тебя завидуют, что здоровые мужчины тебя уважают, а их нет. а от зависти до ненависти один шаг. поэтому береги себя от больных баб (тп).
Вам сколько лет?
Нифига себе у вас окружение. Я ни одной такой не знаю. Ни единой.
И то что вы описали, это очень специфичные детали, которые в определение женщины никак не входят. Шлёпать друг друга по попе, вообще 😁 вам и вашим подружкам 15 лет?
Поздравляю, вы нормальная женщина.
Мулеваться 😂