Гость
Статьи
Я завидую другим и …

Я завидую другим и застряла в развитии себя, что делать?

Ищу совета или мнение со стороны т. к. я уже ничего не понимаю и просто устала от всего... #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как развивались то ?
Устройте себе кризис )) и героически его преодолевайте .
Так и разовьетесь

Гость

Добрый день! Ищу совета или мнение со стороны т. к. я уже ничего не понимаю и просто устала от всего настолько что что-то решать попросту не могу здраво...

Дело в том что я нахожусь в местах где уже очень долгое время идут военные действия, и по сути у меня отобрали мою юность. Я все время старалась учиться, закончила техникум и поступила в институт на бюджет, но не вывезла профессии (не преподаватель я от слова совсем) бросила на втором курсе. Сама из очень бедной семьи из-за чего осталось много комплексов и страхов связанных с деньгами и внешним видом т. к. немогла никогда себе позволить выглядеть так как я хочу, и из-за этого травили в школе. Я не требую звёзд с неба или чего-то не реального в этой жизни, все мои "хотелки" довольно приземленные. Хочу раз в год ездить на море и вкусно покушать (очень люблю готовить но из-за экономии денег на то что хочется нет и приходится выкручиваться). Я очень старалась найти хорошего человека, но вот... Мне 25 у меня зп 15 тыс. у меня есть парень которому не платят зарплату уже 4 месяц и мы живём за мой счёт, и всё это на фоне постоянной угрозы смерти от снарядов и прочих "прелестей" войны... Причём парень то он неплохой, хозяйственный, всё в дом, помогает с готовой и уборкой, сам содержит себя в чистоте и ненужно за ним как за некоторыми ухаживать аки за комнатным растением. Но меня достало его нытье! О том что ему стыдно что он бедный, что некрасивый, ведёт себя как-то не так, что вообще возможно импотент простигоспаде! Достало!!!! Я по его мнению должна решить все свои проблемы, решить наши общие проблемы и его проблемы тоже порешать!!! Притом я всегда его поддерживаю, ищу компромиссы делаю комплименты и забочусь о нём.Он никуда уезжать из города не хочет и меня не отпускает на заработки, сравнивает с бывшими. Говорит мол вот от меня так уже две уехали на заработки и начали там шаболдтдить да там и остались. Постоянно, устраивает истерики из-за того что я уделяю ему мало времени, а я просто с

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: