Гость
Статьи
У меня мама потерялась

У меня мама потерялась

В 15 лет я столкнулась с ребенком-потеряшкой. Шла по улице, вижу маленького мальчика около 5-7 лет с самокатом, он стоит и плачет. Я прошла мимо него, но ушла совсем не далеко и остановилась. Оглядываюсь по сторонам, впереди меня идёт женщина и больше никого в округе нет. Наверное, какое-то чувство нехорошее возникло, поэтому я быстро вернулась и спросила, что у него случилось. Чисто для успокоения совести. Думала, ну, может мальчишки какие-то обидели или ещё что.
В общем, не знаю, что я думала от него услышать, наверное, все что угодно, но только не:

"У меня мама потерялась".

Шок мой был тогда неописуем...

Я его стала распрашивать, но, в общем-то, уже по самокату было ясно, как у него "мама потерялась"...
Закончилось все хорошо, но эта история у меня уже 5 лет из головы не выходит. И глядя на маленьких детей, гуляющих одних, невольно появляется какой-то страх.
А вы с потеряшками когда-нибудь сталкивались? Просто интересно. #мамапотерялась

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я нет, моя мама (мне было лет 12). Рассказала, что нашла ребёнка на улице лет 5ти плакал. Повела его в милицию, мамуля в это время бухала с хахалем.
Сейчас я бы этому бедному человеку сказала «как жаль, что твои родители не ЧФ».

Гость
Гость

Я нет, моя мама (мне было лет 12). Рассказала, что нашла ребёнка на улице лет 5ти плакал. Повела его в милицию, мамуля в это время бухала с хахалем.
Сейчас я бы этому бедному человеку сказала «как жаль, что твои родители не ЧФ».

Да, самое ужасное - когда ребенок родителям нафиг не сдался(((
Грустно это.
В моей ситуации родителям было, конечно, не все равно, но мне не понять с тех пор: Зачем было покупать 5-ему мальчику самокат?

Гость

Сталкивалась. Лет пяти девчонка. Посадили на работе чай пить и вызвали полицию. Кажется ребенок не впервые с ней сталкивался. Увидала и началась истерика. Не знаю можно было ли верить рассказам ребенка, но по ее словам она ночевала на качелях. Кушать захотела, попросила прохожую купить мороженое. Прохожая купила и к нам в ближайший магазин с ребенком зашла. Тоже ведь опасно без свидетилей с безхозным ребенком общаться. Впечатление жуткое все это произвело.

Гость
Гость

Да, самое ужасное - когда ребенок родителям нафиг не сдался(((
Грустно это.
В моей ситуации родителям было, конечно, не все равно, но мне не понять с тех пор: Зачем было покупать 5-ему мальчику самокат?

Многие рожают и тольком не могут ответить на вопрос «почему рожаете?». Но это ещё не страшно.

Самое страшное когда люди говорят: «чтобы кружку воды в старости подали», т.е. из-за собственного эгоизма и чтобы было не так одиноко в старости… вот это печально.

Гость
Гость

Многие рожают и тольком не могут ответить на вопрос «почему рожаете?». Но это ещё не страшно.

Самое страшное когда люди говорят: «чтобы кружку воды в старости подали», т.е. из-за собственного эгоизма и чтобы было не так одиноко в старости… вот это печально.

Толком*

Гость
Гость

Сталкивалась. Лет пяти девчонка. Посадили на работе чай пить и вызвали полицию. Кажется ребенок не впервые с ней сталкивался. Увидала и началась истерика. Не знаю можно было ли верить рассказам ребенка, но по ее словам она ночевала на качелях. Кушать захотела, попросила прохожую купить мороженое. Прохожая купила и к нам в ближайший магазин с ребенком зашла. Тоже ведь опасно без свидетилей с безхозным ребенком общаться. Впечатление жуткое все это произвело.

Да, вы правильно сказали: жутко.
Я ведь сама тогда ещё была ребенком и сильно расстерялась.
И да, помню, что долго не решалась к нему подходить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: