Гость
Статьи
Я не понимаю когда …

Я не понимаю когда задают вопрос

Что то спрашивают левое от работы я вроде прослушала, начинаю отвечать и понимаю человек расстроился и я вообще не в ту степь отвечаю. Или не понимаю людей, помочь не могу. Вроде прослушала не раз.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Я вообще не поняла, что вы написали, автор. Если вы и людям вот так отвечаете, то...

Гость

Вы не только невпопад отвечаете, но и пишите не пойми что

Гость

Похоже на аутизм

Гость

читаю и не понимаю, что вы имеете ввиду? вы умеете правильно излагать мысли? О чем идет речь вообще?

Гость

автор у меня вот проблемы с общением из-за травмы слуха, слышится не то, отвечаю не на те вопросы, когда приходит понимание, о чем речь была, становится неудобно. Поэтому лучше переспросить, что вы сказали? Я избегаю людей именно из-за проблем со слухом. Со мной могут поздороваться, а я не слышу, потом обижаются, злятся, или еще что..

И сейчас не поймёшь?

Гость
Гость

автор у меня вот проблемы с общением из-за травмы слуха, слышится не то, отвечаю не на те вопросы, когда приходит понимание, о чем речь была, становится неудобно. Поэтому лучше переспросить, что вы сказали? Я избегаю людей именно из-за проблем со слухом. Со мной могут поздороваться, а я не слышу, потом обижаются, злятся, или еще что..

Вы им сразу говорите про себя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: