Гость
Статьи
Хочу купить самсунг …

Хочу купить самсунг раскладушку

Хочу купить самсунг раскладушку за 80 тыс. Рублей. Просто влюбилась в телефон, самсунг флип 3. Прям очень нравятся эти раскладушки новые у самсунга. Но посмотрела цены, стоят они практически как айфон. Айфона у меня никогда не было и не особо хочу. Сейчас самсунг м 31 за 20 тысяч покупала в 2020. Как думаете стоит брать новый телефон? Я прям теперь очень его хочу, так удобно эти раскладушки.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не покупайте. Почитайте отзывы . Экран несовершенный ,с месте сгиба ,чернз год отходит и трескается

Гость

Конечно, если хочешь — надо брать. Хорошо, когда знаешь, чего хочешь.

Гость

У брата такой телефон. По мне так нет в нем ничего такого, за что можно платить такие деньги. Сам механизм раскладывания не внушает доверия. Плюс никакой компактности. Телефон тяжелый, в сложенном виде пополам не вмещается в мою сумку типа клатча

Гость

У брата такой телефон. По мне так нет в нем ничего такого, за что можно платить такие деньги. Сам механизм раскладывания не внушает доверия. Плюс никакой компактности. Телефон тяжелый, в сложенном виде пополам не вмещается в мою сумку типа клатча

Гость

Я уже) жду посылку. Рада так

Гость
Гость

Я уже) жду посылку. Рада так

Круто, поздравляю

Лучше нокиа 3310

Гость

Если такой акцент делаете на цене, то возможно и не стоит его покупать, возьмите айфон или какой-нибудь другой смартфон традиционной компоновки .А если фактор надёжности и возможной большой потери стоимости не смущает то можете и взять, как мини планшет получается 2 в 1. Больше 7 дюймов смартфоны с хорошим железом не делают сейчас кажется.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема