Чем больше я живу один вне отношений, тем больше понимаю на сколько это круто.
Денег на все хватает, никто не пилит и не выносит мозги, сам себе хозяин, когда захотел - ушел, когда захотел пришел. И никому не надо объясняться.
Никто не упрекнет, что ты выпил пару пива или ушел к друзьям. Свобода!
Если это не счастье, то что это?
так а на форум из своего счастливого одиночества тогда зачем вылез?
>Если это не счастье, то что это?
Это одиночество.
Вопрос в том, что вам комфортно в этом состоянии. Кому-то нет. Люди разные.
Никто тебя не приголубит,бедного
Тетки, вы ему просто завидуете.
Ну допустим да, а с кем будешь делить радости и печали? Сам с собой?
Счастье в том, чтобы напиться? Ну, кому какое счастье...
тебе так хорошо соло, что ты решил со ВСЕМИ поделится.
Чё такое? Лицемеришь Анатольич?
Ненужность.....
Заканчивали бы вы бухать. А то здоровья не хватит, будете под старую cpaкy искать ту, сто будет вашим престарелым и больным мощам радоваться.
А то, что некоторым жить одним круто и так давно известно.
Ну да, ну да… поэтому вы заходите на женский сайт, чтобы поделиться своей радостью.
Стать бобылем никогда не было достижением. Ты бы бухать завязывал, многое бы в твоей жизни поменялось
Ну на самом то деле просто хотел посмотреть реакцию людей. Что они думаю по этому поводу, как и ожидалось 80% сказали, что я приполз на женский форум сообщить об этом) Это неинтересно) Я тут был и в отношения и вне их. Почти два года на форуме.
Не может быть будущего без рождения детей
Верно, бро, но ты все-таки сходи в ***-клуб, там тебе наши местечко зарезервировали.
Независимость - это круто в любом случае. На данном этапе для тебя это жизнь соло - ну, ок, имеет право на жизнь!
Думаю, что очень сильный и умный мужчина может пойти дальше и оставаться независимым, даже вступив в заранее обдуманный им и обговоренный с другой стороной разумный брак. Или, например, воспользовавшись услугами по рождению ребенка для воспитания его одному.
Согласна! Тоже живу одна, детей не хочу. Есть постоянный мужчина, которому не надо ни готовить, ни стирать. Наоборот - он возит меня по ресторанам или заказывает доставку еды, когда приезжает в гости, помогает деньгами, отвозит на машине куда нужно. При этом я сама себе хозяйка. Минимум быта, максимум свободы, чего ещё желать? Только дураки не понимают прелести жизни в одиночестве.