мне в принципе раздражают девушки с распущенными волосами в общественном транспорте. Да красиво, эффектно но блин окружающим путаться в чужих волосах не очень приятно, неужели трудно перехватить свою копну заколкой-"крабом" а как доберешься до пункта назначения (офис/дом/клуб...) сняла заколку и все ок!
Тебе же нравятся девки с длинными волосами.😉
Ездите на такси чтобы не было раздражения
За полвека только один раз в 2003 году видела, как девушка перед входом в метро собрала волосы заколкой. Девушка была очень красивая.
Ууу... Я думала, тетка от зависти плюется, ан нет, мужчина... Да радовались бы красивым девушкам с длинными волосами))
Мне не нравятся только длинные волосы из подмых
Самый глупый ответ. Можно услышать от бомжа, провонявшего весь салон /вагон .
В Правилах пользования ОТ есть пункт о том, что пассажир не должен пачкать других, рвать им одежду острыми предметами. И получить отмашку по лицу чужими волосами неприятно.
Я сделала прическу и вынуждена ехать на метро, я должна убрать волосы испортив прическу, чтобы кому-то они не мешали?где в правилах написано что я перед входом в метро обязана убирать волосы в пучок?
ага я помню на первом курсе я ехала в автобусе, волосы длинные, а ветровка мягкая была и прилипли волосы к ней, и старшекурсницы побежали к другому выходу, чтобы мимо не проходить... я пришла домой, сняла куртку и посмотрела, она была в волосах, а волосы были длинные тогда :) потом поняла, что так лучше в транспорт не заходить, хи
Я сделала прическу и вынуждена ехать на метро, я должна убрать волосы испортив прическу, чтобы кому-то они не мешали?где в правилах написано что я перед входом в метро обязана убирать волосы в пучок?
А почему я должна ехать в метро и ощущать прикосновения твоей пакли к моим предплечьям и одежде?????? Вот когда-нибудь кто-то вынет жевачку изо рта, повесит тебе на лохмы и сразу научишься их собирать!!!!
Завидует автор. Каждый человек имеет право на то, чтобы ходить с распущенными волосами. И не слушать каких то людей, которые им никто. В школе ученики пускай собирают волосы.
Причёска в данном случае это локоны? Так их лучше сколоть широкой заколкой на уровне чуть ниже шеи за спиной, не скручивая. Так даже сохраннее будет, локоны ветром не разлохматит.
Ездите на личном транспорте.
Щас бы волосы портить заколками, из-за какого-то недовольного хрыча в метро
И вообще воспитанный человек предпочитает никому не мешать.
В правилах не написано, что в вагоне нельзя громко пукать. Но приличные люди воздух не портят.
Убого выглядит в метро расфуфыренная дева, машущая космами , топающая каблуками по ногам , в облаке полфлакона духов, вылитых на себя на халяву в ближайшем Рив Гош. Чё она кому должна нафиг? В рестик же едет, на свиданку, красивая...
А почему я должна ехать в метро и ощущать прикосновения твоей пакли к моим предплечьям и одежде?????? Вот когда-нибудь кто-то вынет жевачку изо рта, повесит тебе на лохмы и сразу научишься их собирать!!!!
Тебе мешают чужие пакли это только твои проблемы. Если человек адекватный он просто отойдёт, если *** как ты то конечно может жвачку наклеит на волосы, но тут другая проблема эта жвачка может оказаться в *** у клеющего.
В правилах не написано, что в вагоне нельзя громко пукать. Но приличные люди воздух не портят.
Убого выглядит в метро расфуфыренная дева, машущая космами , топающая каблуками по ногам , в облаке полфлакона духов, вылитых на себя на халяву в ближайшем Рив Гош. Чё она кому должна нафиг? В рестик же едет, на свиданку, красивая...
Вы и автор из тех людей которым обязательно кто-то чём-то мешает. Сидите дома и мешать никому не будете
На самом деле распущенные волосы это опасность. За них ухватится бандит, насильник и утащит деву под куст. Она гордится своими волосами, а зря. Знаю случай, когда именно длинные волосы убили девушку. Выходила из электрички, дверь закрылась, волосы защемило дверью и она погибла. Так что, девы, вы сильно рискуете. Нечем гордиться, так гордитесь волосами. Лучше мозг развивайте. Пааадумаешь, волосы у неё до попы. А мозг , как у курицы....
И вообще, что это за культ-волосы! Какая-то патология, сублимация потаённых желаний. К психологу, волосатые!
Горячо поддерживаю. Стоит такая русалка перед тобою, а ее волосня тебе в лицо лезет от сквозняков. Ухватиться за поручень - а на нем волосня расстелена. Фу.
А что не так со стрижками? Я знала молодую женщину, которой короткая стрижка ОЧЕНЬ шла и очень эффектно на ней смотрелась. Черты лица у неё изумительные. Красавица.
Для меня это некрасиво,особенно как в фильме "зимняя вишня" у главной героини.если это не вынужденная мера,то непонятно,зачем женщине себя так портить. А тетки между собой любят нахваливать такие стрижки. Приходит такая бабень весом в 150 кг и стрижечкой 1 см и все ее товарки,такие же, поют ей дифирамбы-ах,какая красота,ах правильно,а то вся обросла уже,а мы ж не девчонки уже- патлами мотылять
По-моему неочень приятно в транспорте, там может быть давка и волосы пострадают. Меня больше бесят лысеющие русалки в бассейне. Собирайте свои патлы , это все потом липнет к чистым людям.
Тоже поддерживаю. Неужели мозгов не хватает собрать свои лохмы. Особенно в переполненном транспорте или если сидит рядом с тобой, а волосня по твоей одежде стелется. Меня просто подташнивает от этого. И нисколько это не красиво. Зато явный признак отсутствия мозгов.
Тебе мешают чужие пакли это только твои проблемы. Если человек адекватный он просто отойдёт, если *** как ты то конечно может жвачку наклеит на волосы, но тут другая проблема эта жвачка может оказаться в *** у клеющего.
Отойду когда твои пакли к липучкам на моей одежде прилипнут. Я то отойду , а вот ты орать от боли будешь, когда твои лохмы выдираться будут!
А зачем вы третесь о девушек, что даже в их восолах путаетесь, вот реально Фу. Я бы вас пнула как следует в общественном транспорте.
Не окажется она нигде! Потому что ты ее и не заметишь и не почувствуешь сзади на своих паклях. Пока гребень свой из сумки не достанешь или кто-то из прохожих не скажет, но в толпе твои лохмы никто разглядывать не будет!
Я не знаю на сколько сильно вы прижимаетесь к другим людям, что их волосы оказываются на ваших губах во рту и тп.
Я не подхожу в плотную к людям в общественном транспорте, и если вижу что едет переполненый вагон заходить в него не буду. Дабы избежать ситуаций не приятных мне.
ага, конкурентов никто не любит!
Я не знаю на сколько сильно вы прижимаетесь к другим людям, что их волосы оказываются на ваших губах во рту и тп.
Я не подхожу в плотную к людям в общественном транспорте, и если вижу что едет переполненый вагон заходить в него не буду. Дабы избежать ситуаций не приятных мне.
Общественный транспорт всегда переполнен. Да и там даже и подходить не надо, любое движение воздуха и лохмы лезут везде. Еще бы к ней кто-то подходил. ФУ
Для меня это некрасиво,особенно как в фильме "зимняя вишня" у главной героини.если это не вынужденная мера,то непонятно,зачем женщине себя так портить. А тетки между собой любят нахваливать такие стрижки. Приходит такая бабень весом в 150 кг и стрижечкой 1 см и все ее товарки,такие же, поют ей дифирамбы-ах,какая красота,ах правильно,а то вся обросла уже,а мы ж не девчонки уже- патлами мотылять
Ну, знаете, описанная мною дама значительно красивее Сафоновой. Редкой красоты лицо, поймите.
Женщина имеет право носить любую причёску. Хоть стрижку, хоть длинные волосы, хоть бриться налысо. И никто ей не указ!!!
НО,
в ОТ людей много, ветер из окон или кондеев, неужели трудно заколкой-цапой придержать свои волосы И людям ваши волосы не мешают, и не разлохматятся, и травмы не будет- зацепиться можно за липучку, пуговицу, кто-то рукой прихватит на поручне..
Это показатель внутренней культуры.
А советы ездить на такси от быдлячества местечкового.
Соблюдайте социальную дистанцию изначально и не имейте привычки "влипать" в человека. И не будет никаких проблем.
В транспорте это нереально. Никто не возражает против развевающихся волос на улице, в парке, даже в магазине есть возможность не подходить к такой диве. Вот в метро или автобусе - Чёрт возьми, Холмс, но как..?!
Женщина имеет право носить любую причёску. Хоть стрижку, хоть длинные волосы, хоть бриться налысо. И никто ей не указ!!!
НО,
в ОТ людей много, ветер из окон или кондеев, неужели трудно заколкой-цапой придержать свои волосы И людям ваши волосы не мешают, и не разлохматятся, и травмы не будет- зацепиться можно за липучку, пуговицу, кто-то рукой прихватит на поручне..
Это показатель внутренней культуры.
А советы ездить на такси от быдлячества местечкового.
👍
Не окажется она нигде! Потому что ты ее и не заметишь и не почувствуешь сзади на своих паклях. Пока гребень свой из сумки не достанешь или кто-то из прохожих не скажет, но в толпе твои лохмы никто разглядывать не будет!
Ещё как окажется. *** в *** твоей окажется без проблем. Видимо у тебя с паклями проблема раз такую *** высираешь. Завидуй молча, ок?
Не, Вы ошибаетесь. Я тоже знаю молодых женщин, ровесниц даже, и они со стильными короткими стрижками. Маме моей около 70, она носит почти всю жизнь короткую стрижку, и ей тоже эта стрижка действительно идёт. А если бабень весит 150 кг, так дело не в том, что стрижка плохая и ей льстят, а в её лишнем весе. Была бы она хотя бы кг на 90 худее, вполне возможно, ей бы стрижка реально шла больше длинных волос. А так она просто полная, а полным идут более длинные и густые волосы, т.к., конечно, выравнивают немного пропорции.
Ну так не мешать и не пукать не равно не ездить красивой. Вас просто раздражает этот диссонанс. Я давно в московском метро не езжу, но насколько помню, в час пик, в переполненном вагоне вообще бывает сложно найти место, и тогда ноги может отдавить случайно кто угодно, а не обязательно надушенная девица на каблуках. А и мужик какой-нибудь усталый после работы. В метро и общественном транспорте часто потные мужики едут, вот это неприятно.
Самый глупый ответ. Можно услышать от бомжа, провонявшего весь салон /вагон .
В Правилах пользования ОТ есть пункт о том, что пассажир не должен пачкать других, рвать им одежду острыми предметами. И получить отмашку по лицу чужими волосами неприятно.
Так пачкать других и рвать одежду острыми предметами не равно случайно волосами другого человека задеть. Вы точно в метро ездили? Когда училась, постоянно ездила. И когда час пик (до работы, учебы или после, соответственно), ну очень велика вероятность в переполненном вагоне случайно быть задетым чужими волосами, руками или сумками, даже если люди очень воспитанные. Просто потому что в вагоне места мало. Не надо путать это с бомжами, которые воняют, это Вы про себя, наверное) Но для таких чувствительных действительно такси лучший вариант. Там и запах прекрасный.
На самом деле распущенные волосы это опасность. За них ухватится бандит, насильник и утащит деву под куст. Она гордится своими волосами, а зря. Знаю случай, когда именно длинные волосы убили девушку. Выходила из электрички, дверь закрылась, волосы защемило дверью и она погибла. Так что, девы, вы сильно рискуете. Нечем гордиться, так гордитесь волосами. Лучше мозг развивайте. Пааадумаешь, волосы у неё до попы. А мозг , как у курицы....
Насильник схватит и за руку и за горло запросто! Остальное чушь какая- то... Ты злой такой от недотраха и просто пришибленный??
Распущенный волос в принципе пошлятина.
О да, особенно когда она в метре от тебя и решила картинно поправить волосы рукой. Подкидывает их, а волосы по твоему лицу шурх-шурх.. я тоже так делаю. Когда тебе так делают - бесит. Когда сама делаешь, круто. Особенно если сзади парень
Или девушка ниже, тогда им волос на лицо сыплется больше. Определенная форма доминирования самок.
В общественном транспорте раздражает все: люди с рюкзаками, вонючки, пищащие дети, люди громко разговаривающие по телефону, толстые и неповоротливые... Выхода 2: такси или личный автомобиль.
В маршрутке ещё вшы можно цепануть😉