Гость
Статьи
Что делать если я …

Что делать если я боюсь детей и подростков?

Что делать если я боюсь детей и подростков?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А что, их кто-то не боится?

их надо пороть почаще ,они такие милахи когда ревут

Гость

Не общаться с ними и не заводить детей. Но лучше понять причину страха и решить проблему.

Василий

Избегайте их общества. Ездите только на такси. не работайте в людных местах.

Автор
Василий

Избегайте их общества. Ездите только на такси. не работайте в людных местах.

Да страшно, вчера 1 сентября, вечером как высыпали все на улицу, разные, руки свои загребущие растопыривают, шатаются, пол дороги занимают, как вдвшники в свой праздник, такое ощущение что щас к людям приставать будут и знакомиться лезть, девочки тоже не отстают, все занятые, по телефону разговаривают, с парнями за ручку ходят, целуются, страшно от такой бурной деятельности

Гость
Автор

Да страшно, вчера 1 сентября, вечером как высыпали все на улицу, разные, руки свои загребущие растопыривают, шатаются, пол дороги занимают, как вдвшники в свой праздник, такое ощущение что щас к людям приставать будут и знакомиться лезть, девочки тоже не отстают, все занятые, по телефону разговаривают, с парнями за ручку ходят, целуются, страшно от такой бурной деятельности

Орут, галдят, шумные очень. Неадекваты. Вообще бесстрашные. Ничего не боятся.
Знают что им ничего не будет!
А закон у нас на стороне таких отбитых "детишек".

Стараться надо избегать их
По- другому никак. 🤧

Гость
Автор

Скоро ещё приедут.пока некоторые в отпусках и на морях. А вот ближе к середине сентября там вообще звиздос будет. А эти утырки подростковые всё заполонили,все дворы. Орут ,шумят, ржут и всё это делают ГРОМКО. Обязательно им надо что-то сломать. Иначе день не день и прожит зря.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: