Как жить в этом мире , если ты жутко ленивая? Какие только причины я себе не придумывала…
Думала, что я не карьеристка и хочу посвятить себя больше семье. На деле я и в роли жены и матери была бы полный ноль… Мне любой труд отвратителен.
Думала, что я интроверт и мне никто не нужен. Мне банально лень даже с кем-то общаться и видится лишний раз. Я уже не говорю про то , чтобы строить серьезные отношения…
Думала, что я по натуре сова и мне невыносимо рано просыпаться. Просто у меня нет никакой мотивации и стремлений в целом…
Неужели остаётся только убиться?!
Мне 23. #труд #лень
бывают же такие несчастные
Убиваться не нужно. Я думаю, что хорошая порка сможет всё исправить.
Я совершенная лентяйка. Идеальный день-это лежать и смотреть сериалы. Не считаю это чем то плохим. И тем более убиваться из-за этого.
Автор, наслаждайтесь этим пока есть возможность.
Мне 49, я такая-же всю жизнь. Лень даже за продуктами выйти. Естественно, не работаю. Но в молодости себя перебарывала, вкладывала много и тяжело , а на выходных лежала пластом. Наработала на пассивный доход и ту-же ушла с работы. Только силой воли можно бороться с ленью, и то, не навсегда.
я тоже жутко ленивый, да еще и ту пой как пробка
но у меня есть семья, которую надо кормить
жутко надоело, но приходится
и еще себя надо кормить, у меня обеспечунов нету
Зачем убиться то ? Многие такие, я в том числе. Пивко + диванчик - для меня лучшее окончание дня. С кем либо общаться, либо ходить куда то - нет абсолютно никакого желания. Проблема не уникальна и в сети есть куча советов по этому вопросу. Есть куча видосов по мотивации. На крайний случай обратись к психологу
Сообщение было удалено
Замотивировал себя купить сегодня 2 баночки пива, вместо одной)
Зачем убиться то ? Многие такие, я в том числе. Пивко + диванчик - для меня лучшее окончание дня. С кем либо общаться, либо ходить куда то - нет абсолютно никакого желания. Проблема не уникальна и в сети есть куча советов по этому вопросу. Есть куча видосов по мотивации. На крайний случай обратись к психологу
Я месяц не пила никакой алкоголь, и мне и не надо.
И месяца 2 уже не смотрела никаких кино и сериалов
А вот то, что я постоянно хочу спать,
И нет сил ни на что- ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛЕНЬ????
памяти нет, ничего не помню, голова тяжелая постоянно
А ты что в жизни делаешь ? Учишься работает? А на что ты живешь откуда деньги ,берешь ? У родителей на шее сидишь? Всем лень но нужно то на что то жить .
Вам бы для начала врачу показаться. Похоже, что у вас совсем сил нет