Гость
Статьи
Учеба с …

Учеба с обеспечененными в университете

Кто учился в универе с обеспечененными одногруппниками, действительно ли они особо не общаются с простыми ребятами?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас была всего одна нищебродка в группе. Льготница из многодетной семьи 47 хромосомных инвалидов. Вылетела еще на 1-м курсе.

Катя Мраморная

Да, автор, это стандартная ситуация. Но если простой парень или девушка пришли за образованием престижного вуза, то не стоит ооиннго отказываться из-за высокомерных одногрупников. У вас своя жизнь, у них своя.

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Да, автор, это стандартная ситуация. Но если простой парень или девушка пришли за образованием престижного вуза, то не стоит ооиннго отказываться из-за высокомерных одногрупников. У вас своя жизнь, у них своя.

Если же девушка из простой семьи попала в вуз с обеспеченными однокурсниками в надежде найти мажора, то шансы невысоки. Погулять, попользовать- да, а серьезные отношения он будет строить с девочкой из своего круга

Гость

вам учеба нужна или их общение?

Учится как и везде. От одногруппников лучше держатся подальше, если в такой ж оказались

Блудный кот

Учится как и везде. От одногруппников лучше держатся подальше, если в такой ж оказались

Я то отучилась уже, просто, сегодня вспоминая про учебу и некоторые разговоры интересно стало

Sunshine

Я то отучилась уже, просто, сегодня вспоминая про учебу и некоторые разговоры интересно стало

Вспоминай, как просто период в жизни. Бывае и такое. У меня таже *** в колледже была. Учился с дочками мажоров

Гость

С девчонками общалась, могли сериалы обсуждать, кино, иногда по учёбе что-то, но все таки барьер всегда чуствовался.Парни совсем высокомерные, в том числе и с преподавателями.Кто учился в своём кругу и на специальностях о которой мечтал совсем по другому вспоминают студенческие годы

Гость

В вузе училась с обычными ребятами. А вот уже на работе столкнулась с очень интересным товарищем, наш переводчик оказался сыном известного бизнесмена , у его отца рестораны заграницей ,гостиницы. Так вот обычный парень без понтов, прост в общении , одевается скромно, свой статус скрывает, я случайно узнала. Доказывает родителям, что то . Либо спор проиграл))) А иначе мы не понимаем как он оказался в нашем региональном отделении хоть и крупной компании, но все же.

Василий

Многое зависит от самого человека. Любое качество может иметь значение: умный, красивый, музыкант, хороший профессионал (в любом деле), такие люди могут попасть в общество не равных себе по деньгам (или иным параметрам).

Любовь

Я училась в университете с обеспеченной девушкой,только она на 2 курсе уехала жить с родителями в Америку.
В университете со всеми общалась,дружелюбная была.потом через время я ее нашла ВКонтакте,написала ей а она не отвечает.причем многие ей писали но он никому не пишет.

Гость

Нет. Общаются по учебе и на переменах обычно. Другое дело, что вы сами , если есть гордость и самоуважение, не будете с ними ходить по клубам и ресторанам, спа, финтесам за их счёт, если они легко это предлагают. А вот пожить с сокурсницей обеспеченной, если она предлагает, а вы мыкаетесь где-то, вполне можно, чуть больше взяв на себя вопросы по уборке, готовке. Чуть больше, а не все.

Гость
Катя Мраморная

Если же девушка из простой семьи попала в вуз с обеспеченными однокурсниками в надежде найти мажора, то шансы невысоки. Погулять, попользовать- да, а серьезные отношения он будет строить с девочкой из своего круга

Если вы попали в такое общество , вообще дело зарекомендовать себя хорошим студентом и не ветреной дурой, и не альфонсом, не берите деньги, когда за вас платят подружки, и ищите парня из хорошей семьи среди старшекурсников.
Шансы нормальные. В этом возрасте все любви ищут. И парни тоже.
Даже если не сложится , все равно долго встречаясь и ходя в невестах, вы мир с ним посмотрите, на работу хорошую устроитесь, если помогут. В разнос идти не надо, и тупить святошей овцой неадекватной тоже не надо.

Любовь

Я училась в университете с обеспеченной девушкой,только она на 2 курсе уехала жить с родителями в Америку.
В университете со всеми общалась,дружелюбная была.потом через время я ее нашла ВКонтакте,написала ей а она не отвечает.причем многие ей писали но он никому не пишет.

Взлетела птичка)

Гость
Гость

С девчонками общалась, могли сериалы обсуждать, кино, иногда по учёбе что-то, но все таки барьер всегда чуствовался.Парни совсем высокомерные, в том числе и с преподавателями.Кто учился в своём кругу и на специальностях о которой мечтал совсем по другому вспоминают студенческие годы

Есть такое. Если о себе говорить, я стеснялась всего. Училась и особо не лезла никуда. А кто лез, все замуж за депутатских сыновей вышли или генеральских. Так что я боялась влюбиться и остаться с разбитым сердцем из-за парня из обеспеченной семьи и зря. Все равно первая любовь разбила сердце и толку , что парень простой был. Глупость какая-то.

Александр Сергеевич Говнов

ну я учился с обеспеченными, некоторые норм, но в основном смотрят они н тебя как на насекомое, какашечку

Александр Сергеевич Говнов

да и общаться с ними не сильно интересно, у них жизнь совершенно другая, точек соприкосновения очень мало

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: