Гость
Статьи
Чтобы вы хотели …

Чтобы вы хотели изменить?

Предположим вы бы смогли вернуться в прошлое,то в какое время хотели вернуться?когда учились в школе,в университете или в определенный период жизни? И что хотели исправить?
Я вот хотела вернуться в университет когда любимого встретила и сделала так чтобы он был со мной и чтобы выкидыша не было.чтобы он был уверен в моей любви (расстались из-за ревности друг другу) и не вышел за другую в 2014 году.чтобы у нас была семья.если посчитать то нашему ребенку было бы сейчас 16 лет. #жизнь

Любовь
10 ответов
Последний — Перейти
my mood always good

Ничего не стала бы менять. Ведь я изменю что то в прошлом, изменится и настоящее, и неизвестно каким бы оно меня встретило обратно? Хорошим или плохим?

Гость

вот мне как мужик сказал в 2005 году, нуууу, не все так быыыыстро , надо подойти серьезно. пока он говорил, я чуть не уснула
я думаю: уууу...это надолго, надо валить, я за это время успею 3 жизни прожить

и через 10 лет ситуация повторилась...опять серьезно подойти, опять этот густой кисель ,

первое впечатление, что человек абсолютно не расторопный . оно не обманчиво

Гость

ты там телись как-нибудь сам, а я свое время собираюсь тратить, как я хочу. и это мое право

ни о чем никогда не жалею

Гость

Я бы хотела вернуться в самое начало наших отношений с мч, не совершать ошибок и просто безумно любить его.

Гость

ели бы это было возможно, я бы отела позже родиться, не в свое время родилась

Гость

Много чего
Писать тут об этом нет смысла

Гость
Гость

Я бы хотела вернуться в самое начало наших отношений с мч, не совершать ошибок и просто безумно любить его.

штаныыы штаныыы
вы для меня одни важныыыы

Гость

Ничего, жизнь это бесценный опыт. Причина и следствие. Карма. Мое прошлое определило моё будущее. Изменить прошлое не возможно. Извлеки уроки из прошлого, и живи дольше!

Да, это я

Если бы у меня была возможность путешествовать во времени, то я бы переместился в прошлое на 2000 лет назад, чтобы увидеть Иисуса Христа.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: