Гость
Статьи
Ура! Осень!

Ура! Осень!

Осень 🍂 наконец то, золотая, родненькая. Надоела эта жара 🥵 и визг детей под окнами на детской площадке надоел. Сейчас пару недель и всё уляжется. И дождик ☔️ пойдёт, посвежеет. Буду сидеть вечерами у окна и пить какао, наслаждаться.
🍁🍄🍂🍄🍁🌾🌾🌾☔️☔️🍎🍏

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Я тоже обажаю осень! 🍂🍁

Кепочка

А мне все равно на сезон, лишь бы водичка в водоемах была чистая и не ниже 18°.
Осень этому не способствует, увы.

Гость

Ты вместо того, чтобы наслаждаться, лучше молись, чтоб эта осень не последней оказалась в твоей жизни. Да и не только в твоей. Хотя... Теперь, с другой стороны, молиться уже не поможет. Ибо поздно. Или не видишь, что в мире делается? Ну вот. Так что давай, наслажлайся. Напоследок.

Гость
Eva 🦩

Я тоже обажаю осень! 🍂🍁

☔️🧡💛🍂🌾🍁🍏🍄🍎🍁🌾🍂💛🧡☔️

Гость
Кепочка

А мне все равно на сезон, лишь бы водичка в водоемах была чистая и не ниже 18°.
Осень этому не способствует, увы.

Сочи, Турция - сейчас и море тёплое и школьников мало

Кепочка
Гость

Сочи, Турция - сейчас и море тёплое и школьников мало

Я полеты не переношу, вся прелесть отдыха забывается. А наземным - долго.

Гость

я тоже этим летом как никогда ждала осень, вроде и не такая жара была как в прошлое по 37 ежедневно, а все равно трудно мне в жару жить, сижу дома, на улице плохо становится. Буду осень гулять, наверстывать.😊

Гость
Гость

я тоже этим летом как никогда ждала осень, вроде и не такая жара была как в прошлое по 37 ежедневно, а все равно трудно мне в жару жить, сижу дома, на улице плохо становится. Буду осень гулять, наверстывать.😊

🚶🏻‍♀️🚶🚶🏻‍♂️🏃🏻‍♀️🏃🏼🏃🏻‍♂️☔️☔️☔️

гость

Везет же людям которые любят осень...а у меня наваливается тоска и осенняя депресия, как будто жизнь закончилась. Живу на полную катушку исключительно с мая по сентябрь....

Полностью с Вами согласна..🍁 что может быть лучше "золотой осени"?.. если только зимняя сказка ⛄🎄...

Гость

Только бы не как у нас в СПБ, 7 градусов и дождь третий день, руки мерзнут.

Кепочка
Гость

Понедельник был последним погожим деньком лета. Мы ходили на Жемчужный пляж за Плазой.
Вода холодная, но я всё равно полезла купаться. Непередаваемое блаженство. И всё море - моё! )))

Гость
♡︎𝓐𝓵𝓲𝓼𝓪♡︎

Полностью с Вами согласна..🍁 что может быть лучше "золотой осени"?.. если только зимняя сказка ⛄🎄...

🍂🍁☔️💛🧡...💙🤍❄️❄️🎄

Гость
Гость

Петербург прекрасен, особенно «бабьем летом», вот где, а там реально осень золотая 🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беснуешься?
Это предсмертная агония, иди тапки примеряй

Гость

так на просторах сибири или на побережье северных морей тишина и вообще людей нет и погода отличная!

Гость
Гость

Беснуешься?
Это предсмертная агония, иди тапки примеряй

Да ну что ты, глупенькая. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Даже перед смертью. Ха-ха! Это называется по другому. Это называется радость жизни. Точнее торжество жизни над смертью. Над твоей, я имею в виду. Ха-ха! Да-а. Ну а насчёт тапок... А чё мне их примерять? Тапки, в которых я спляшу на твоей могиле, перед тем, как на неё пос.с.ать, давно примерены. Так что ты смотри не скучай там, в своём уютном гробике - на могилку я к тебе обязательно зайду. По нужде. Ха-ха! Да, ну так ты на вопрос то ответишь, нет? А, полудохлая тупая nизда? О третьем сентября то? Интересно же. А то ведь того и гляди не успеешь. Или ты на полном серьёзе решила унести эту тайну с собой в могилу? Хе-хе! Ай?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: