Кто заказывал тут еду? Ищу отзывы по качеству и количеству еды. Реально ли это помогает экономить?
Подсела на них несколько месяцев назад. Боже, это кайф! Не надо ломать голову, что готовить, стоять на кухне часами... Заказала, все готовое, каких то 20 минут и вкусное блюдо на столе!
Я посчитала, что да, экономней кушать с этой доставкой. Часто беру больше продуктов чем надо, не доедают выкидываю или пропадает. Да и походы в магазины отнимают кучу времени, как и готовка. В элементари все просчитано по порциям, лишнего не остается. Все продукты подготовлены. Уже помыты, почищены, нарезаны как положено, наша задача смешать по очередности и приготовить. И мы стали разнообразно питаться, вкусно, что немаловажно.
Не знаю как на счет экономии денег, но время точно помогает экономить, это самый ценный ресурс. Бесит стоять часами на кухне, готовить, да и некогда, потому что много работы. Живу одна, не вижу смысла заморачиваться, переложила эту проблему на Элементари. Заказала, привезли, я быстро по приложенному рецепту все приготовила и все, еда на столе. Главное засекала, реально 15-20 минут трачу на все.
Последние несколько месяцев едим только из elementaree. Нравится очень! Хороший выбор, порции приличные. Для моей семьи выгодно, я не люблю часами стоять у плиты, а вот покушать вкусненько все обожаем, так что этот сервис хорошее решение. Кстати, остатков после приготовления нет, все порции четко просчитаны. Очень вкусно получается, хотя мы очень привередливы в еде. Попробуйте обязательно
Заказываю периодически из элементари. По качеству продуктов и самим рецептам нареканий пока нет. Вкусно, очень понравилась курица в апельсиновом соусе и пирог с индейкой и перцем барбекю. Готовится быстро и просто, классный сервис, рекомендую.