К бедным, к богатым, к Европе, к мужчинам и к женщинам?
Почему у нас все кого то ненавидят?
Вы ошибаетесь, в Европе шовинизма гораздо больше.
Шовинизм - это средство управления обществом. Он не берётся ниоткуда. Он насаждается.
Кто-то выучил новое слово и теперь вставляет, где угодно.
Шовини́зм — идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов.
Что за словечки, шовинизмы? - это шов да делает неправильный? Арбузеры какие-то, всякую фигню выдумываете, прочитал половину, дальше не стал, фи.
Сообщение было удалено
Чушь полная, как раз вся европейская идеология и держится на шовинизме
Потому что русские мужчины нищуки. Одеваются как бомжи, а в Европе в странах бенилюкс все красивые, хорошо одеваются, ухаживают за женщинами и дарят подарки. А девки к них страшные уродины, потому что всех красивых пожгли в средние века, поэтому когда русские девушки приезжают там все мужики штабелями валятся налево и направо и в ноги падают. Я бы туда приехала сразу бы машину квартиру дом, потом на развод и на алики.
Потому что русские мужчины нищуки. Одеваются как бомжи, а в Европе в странах бенилюкс все красивые, хорошо одеваются, ухаживают за женщинами и дарят подарки. А девки к них страшные уродины, потому что всех красивых пожгли в средние века, поэтому когда русские девушки приезжают там все мужики штабелями валятся налево и направо и в ноги падают. Я бы туда приехала сразу бы машину квартиру дом, потом на развод и на алики.
Там строгий пополам, будешь сама платить на свиданиях. Мыться и свет включать будешь по расписанию. А вот Женщины там красивые - француженки, итальянки это мировой стандарт женской красоты. Воспитаны лучше наших, и после 30 не превращаются в жирную тумбочку
Дура
Ась? Все красиво одеваются? Девочка ты курорты и обычные города не путай. Я люблю городской туризм, и знаешь, одеваются обычно. Главный критерий одежды — чистая. Я вот не заметила особой разницы мнежлу своим городом и любой другой европейской столицей. Плюс минус все одинаково.
Это и есть ваши духовные скрепы
А ещё к неграмотным. Шовинизм - это вредная и нехорошая идеология превосходства по национальному признаку, а вовсе не по половому, имущественному или к.-л. ещё.
Вот это новость! Соглашусь только с одним, да у них нет такого слова как интеллигентность. Но зато у них есть другое, то чего у русских нет, как сказал один философ "посмотрите на европейца, в каждом из них вы увидите Аристотеля. Это очень правильное замечание, очень верное. Хотите доказательство? Ваше первое написанное слово "чушь", я бы его никогда не написал, не тот уровень.
в других странах вообще камнями забить могут!
Да нет не больше, столько же. Но вот чего больше, так это интеллигентных мужчин и женщин, и это явно бросается в глаза.
Кто более интеллигентен - это крайне субъективная оценка. Боюсь, что вы путаете интеллигентность с уважением личного пространства. В Европе личное пространство уважают. Но с интеллигентностью это не имеет ничего общего.