Они что не могут такси себе вызвать? Почему они именно на молодых девушек наезжают?
В такси ездить опасно, вдруг таксист маньяк.
Бабушки за 50??? Автор, вам сколько лет? У меня маме 54, она выглядит как моя старшая сестра. А если по теме, то я прям бабушкам всегда уступаю, потому что знаю что им трудно стоять. Если у меня что-то болит или я очень сильно устала, я скажу что плохо себя чувствую и попрошу других уступить.
Бабушки за 50??? Автор, вам сколько лет? У меня маме 54, она выглядит как моя старшая сестра. А если по теме, то я прям бабушкам всегда уступаю, потому что знаю что им трудно стоять. Если у меня что-то болит или я очень сильно устала, я скажу что плохо себя чувствую и попрошу других уступить.
У женщин старость наступает после 20 лет, а смерть после 40 -- весь вуман пестрит этой информацией.Так что женщины в 50 -- это уже не бабушки, а зомби.
Ну если требуют, то значит на самом деле уже бабушки. Но меня долго уговаривать не надо, если попросят, то встану без проблем.
Уступать место людям в возрасте это НОРМА ПРИЛИЧИЯ, но никак не ОБЯЗАННОСТЬ. Я знаю таких бабок, которые в свои 70-80 запросто мотаются на дачу с двумя тележками кило по 40 и за плечами походный рюкзак килограмм на сто. Они и ходят и бегают как огурчики.
Но ситуации в жизни бывают разные. Представьте, что вы с 8 до 8 стоят отпахали смену, устали вусмерть и в автобусе\троллейбусе присели на свободное место. И тут входит она, бабка 50+ лет с видом "Я вошла, смерды. Расступитесь и дайте дорогу госпоже." "Эй, ты а ну быстро встала и освободила мне место!" Лично мной такая будет послана.
А бывают бабушки, по которым сразу видно, что в их возрасте уже долго не постоишь без движения. Таким я без проблем уступлю место.
Бабушки за 50? Автор у тебя все ок с головушкой?
Я уступаю всем нуждающимся, если таковых вижу. Пожилой человек (за 65 а не за 50), женщина с сумками, беременная дама, инвалид, неважно. Меня просить и требовать не надо. Иной раз не сажусь вообще, у нас общественный транспорт в городе так ходит что, нормальному обычному человеку там и не посидеть спокойно. С утра до вечера все автобусы бабулями из поликлиник забиты.
Вас обидели?
Вы первый раз на вумане? Тут 50 глубокая старость, пора на кладбище место занимать
Ни разу такого не видела.
Если ты разъезжаешь на такси каждый день, сомневаюсь, что сама зарабоиала деньги! Папик оплачивает!? А сколько должнна получать престарелая женщина, которая раз'езжает на автобусе? Имей совесть и дождись своего возраста! Если сможешь свои заработанные честным трудом тратить, то тебе повезёт и будешь входить в 0.001% состоятельных!
Потому что они высасывают молодость из молодых девушек, которые шутят про такси для бабушек
Потому что в матриархальном обществе старая доминантная самка есть верховный иерарх сущего (так им кажется).
Все женщины после 50 выглядят как старшие сёстры или на 35….. Откуда же так много бочкообразных, брылястых, никаких женщин с изможденными лицами и деомантиновой обуви?
Потому, что у них уже болят ноги. А такси согласна им оплачивать? И у меня встречный вопрос: почему молодые девушки не могут постоять? Проблемы? И тоже предложу вызвать такси.
эти бабушки сами никогда не уступали в молодости, а всего требовали от родителей, мужчин, теперь вот от девушек. наглость она остается навсегда
Бабушки в 50 лет?! Да разве что для собственных внуков!
Во, блин, молодежь! Учить вас надо, причем плеткой. Запомните: бабушки - это за 65-70 лет.
Какие еще бабушки в 50 лет? Это женщины среднего возраста. Твоя мать - тоже бабка или как?