Гость
Статьи
Карта желаний

Карта желаний

Здравствуйте. По карте желания вопрос. Загадывала себе карьерный рост, а в итоге уволили)) Сейчас прохожу судебный спор по восстановлению на работе.
Почему не сбылось?

16 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Когда-то я загадала желание и клеила картинки из журналов с отдыхом «Поехать первый раз в жизни на море». Сбылось через 2 года. Всему своё время. И главное верить. А вообще это значит что бог огородил вас от плохого места которое не принесёт вам карьеры

Так сбылось. Другую работу найди и будет тебе счастье

Хах. Может ты ещё и в гороскопы веришь?

Лиза

Когда-то я загадала желание и клеила картинки из журналов с отдыхом «Поехать первый раз в жизни на море». Сбылось через 2 года. Всему своё время. И главное верить. А вообще это значит что бог огородил вас от плохого места которое не принесёт вам карьеры

Спасибо, были такие мысли)

Батошка

Так сбылось. Другую работу найди и будет тебе счастье

В чем же сбылось? Уволили же(( Начались конфликты с новым начальником объекта, в итоге подонок выжил меня

RomaRomanStorm

Хах. Может ты ещё и в гороскопы веришь?

Мужики на женском форуме, это также неуместно, как подслушивание возле дверей. Неужели даже мужчины не берут на рыбалку, что приходится ютиться в женском мире? Ну и тут ты не у дел. Проваливай

Лариса

В чем же сбылось? Уволили же(( Начались конфликты с новым начальником объекта, в итоге подонок выжил меня

так иначе не поменяла бы работу и не получила то, о чем мечтается.

Батошка

так иначе не поменяла бы работу и не получила то, о чем мечтается.

Я пока что не получила. Но смысл сказанного поняла. Я ещё в сектор богатства вклеивала энную сумму, которую хочу получать. Разумеется, на прежней работе вряд ли бы я их получила бы. Значит карта проводит жёсткую зачистку ненужного, освобождая место для лучшего)

Лариса

Я пока что не получила. Но смысл сказанного поняла. Я ещё в сектор богатства вклеивала энную сумму, которую хочу получать. Разумеется, на прежней работе вряд ли бы я их получила бы. Значит карта проводит жёсткую зачистку ненужного, освобождая место для лучшего)

вот. попробуйте поискать другую работу. возможно ваше место где-то рядом, а вы мимо ходите.

Гость

Я перестала такое делать тк пару раз получила что хотела но такой собачьей ценой, что так больше мне не надо. До сих пор здоровье от стрессов продолжает разваливаться

Гость

Я перестала такое делать тк пару раз получила что хотела но такой собачьей ценой, что так больше мне не надо. До сих пор здоровье от стрессов продолжает разваливаться

Вроде нужно писать с обратной стороны, что сбывается на благ мне и окружающим. Я, кстати, писала. Значит увольнение на благо мне. А стрессы, да, согласна. Нервотрёпки свыше крыши. И да, после составления карты желания)))

Гость
Лариса

Вроде нужно писать с обратной стороны, что сбывается на благ мне и окружающим. Я, кстати, писала. Значит увольнение на благо мне. А стрессы, да, согласна. Нервотрёпки свыше крыши. И да, после составления карты желания)))

Вы кстати желание своеобразно оформили. Что такое карьерный рост? Может бчть так- вы начальница, но оплата ни о чем, нагрузка как на двоих, коллектив злобный, переработки, больничный не оплачивают, в выходные тоже работать надо и тд. Желание должно принести что то хорошее, а карьера это фигня чаще всего, все тетки начальницы замученные, злые, хоть и деньги есть.

Потому что нужно было работать, а не карту желания составлять...

По пи здим

Событийные проекции, не заработали.

Гость

Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: