Гость
Статьи
Я не верю в себя

Я не верю в себя

Мне 21
И я боюсь людей не верю в себя
От этого не могу найти работу

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты работай , пусть с ошибками, со временем научишься

Гость

"От этого не могу найти работу"

На собеседовании спрашивают про веру в себя? Или просто не знаешь и не умеешь ни хрена.

Гость

Так и я в тебя не верю. Но верю, что работать не хочешь в принципе.

Лора

К психологу обратитесь.

Мила

Бывает

Какие злые комментаторы….

Думаю, что большинство переживает перед собеседованием/выходом на новую работу…кто-то в большей степени, кто-то в меньшей

Но сидеть сложа руки тоже не вариант, от этого уверенности в себе и опыта общения с людьми не прибавится.
Пару раз нужно забить на все свои страхи, надуманные проблемы…и потом уже будет не так страшно общаться с людьми, ходить на собеседования и тд

Лапа

Делай через не могу и не хочу. Рассылай минимум по 20 СВ в день (на разные вакансии). Поиск работы - это тоже работа. На 12-ом собеседовании будет уже полный расслабон.

Многие из нас в юности не верили в себя, боялись лишнее слово сказать, были озабочены тем, кто и что о нас подумает. Но с возрастом человек наглеет, напитывается пофигизмом и жить становится легче :)

Ищи работу! Усиленно, без отдыха, 8 часов в сутки. Ищи! Всё у тебя получится :)

По пи здим

Есть один способ. Ты когда сильно ср*ть хочешь в себе не сомневаешься? Там одна мысль добижать и сомнений нет так ведь))). Вот используй эту схему. Тупо делай потому что надо иначе по ляжкам потечёт и все увидят. Да грубо, но зато действенно. Жги мать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: