Как уговорить соседку, чтоб та сдала свою бабку в Психоневрологический интернат, дом престарелых или как его там.
Бабка второй год как сошла сума и постоянно орет матом, мы с мужем и другие соседи вынуждены слушать все эти безобразия. Она может орать в любое время суток, а ее внучка 40 летняя между прочим тетка не предпринимает никаких мер.
Мы с мужем и другие соседи говорили с ней, чтоб приняла меры и избавила нас от бабкиных матюгов, но она только хамит. А могла б занятся, она не работает и с бабкой целый день.
Также я обращалась к старшей по дому, так как у той есть рычаги влияния, но и она отказала со словами, что не слышит, не ее подьезд и вообще устала.
В полиции тоже не слушают и ничего не делают, участковому плевать. Хотя он беседовал с той внучкой.
Я жду ребенка, мне скоро рожать и очень не хочется, чтоб он с пеленок слушал маты, что ж из него вырастет.
Мой муж советовал снотворное, чтоб бабка спала, той внучке же легче будет, но слушать не стала.
Увы, но бабку в пнд сдать нельзя.
У нас столько пнд нет, сколько дементных.
Поэтому отстаньте от соседки, ей и так тяжело, но сделать она ничего не может.
И в дом престарелых ее тоже не возьмут.
Чужую беду руками разведу.👎
А мне не тяжело это слушать? Мы с мужем культурные люди и слушаем эту бомжатину. Мой ребенок будет это слушать. В пнд можно и за деньги сдать. 40 летняя лентяйка не работает и не может с бабкой справиться.
Не имеет значение, работает внучка или нет. Она НИЧЕГО с бабкой сделать не может, как бы не хотела.
Просто только вам языком болтать и чужую беду руками разводить.
а что у Вас за дом ? такая слышимость что Вы всё слышите кто матом орёт
Ваших визжащих и топающих детей тоже никто не обязан терпеть. Сдайте их в детдом.
Лучше яду. Тебе. Надеюсь твои родственники удавятся сразу самостоятельно, чтобы не мешать тебе жить?
Если это вас немного успокоит, то жить этой старухе осталось недолго. Обычно 5 лет живут с деменцией, или болезнью Альцгеймера.
Ничего больше сделать нельзя. У нас госпитализация только с согласия самого сумасшедшего, или хотя бы родственники должны начать процедуру оформления в Психо-неврологический диспансер. Надо убеждать внучку любыми способами давать лекарства. Вот в этом её может убедить участковый. Есть купирующие агрессию препараты.
Если это вас немного успокоит, то жить этой старухе осталось недолго. Обычно 5 лет живут с деменцией, или болезнью Альцгеймера.
Ничего больше сделать нельзя. У нас госпитализация только с согласия самого сумасшедшего, или хотя бы родственники должны начать процедуру оформления в Психо-неврологический диспансер. Надо убеждать внучку любыми способами давать лекарства. Вот в этом её может убедить участковый. Есть купирующие агрессию препараты.
Пнд такую не возьмет.
Препараты может выписать психиатр, на осмотр психиатра нужно согласие больного.
С деменцией можно жить и 30 лет, и даже с Альцгеймером 20.
Откуда у вас данные про 5 лет, не понятно. Но они не соответствуют действительности.
Вот в том и дело, внучка хамит и убедить невозможно.
Пнд такую не возьмет.
Препараты может выписать психиатр, на осмотр психиатра нужно согласие больного.
С деменцией можно жить и 30 лет, и даже с Альцгеймером 20.
Откуда у вас данные про 5 лет, не понятно. Но они не соответствуют действительности.
По мнению врачей, после 80 лет с деменцией живут 4,5-5 лет. Если орёт матом, то больна уже, как минимум 3 года, пока так спрогрессировала болезнь.
ПНД-это диспансер. Туда, конечно, не возьмут. А вот в специальный психо-неврологический пансионат обязаны взять. Родственники обычно договариваются, подписывают согласие за больного. Если видят врачи, что правда ку-ку, идут навстречу.
По мнению врачей, после 80 лет с деменцией живут 4,5-5 лет. Если орёт матом, то больна уже, как минимум 3 года, пока так спрогрессировала болезнь.
ПНД-это диспансер. Туда, конечно, не возьмут. А вот в специальный психо-неврологический пансионат обязаны взять. Родственники обычно договариваются, подписывают согласие за больного. Если видят врачи, что правда ку-ку, идут навстречу.
Если человеку 80, то ему и без деменции недолго жить осталось.
Родственники не могут ничего подписать, если больной не признан недееспособным. Врачи с этим строги.
Надо. Пусть мужчины соберутся человек 5, и с ней поговорят. Пусть приглашает психиатра, сделают назначения. Есть препараты, от которых будет спать ночью, и поспокойнее будет днём. Назначает только психиатр.
Если бабка не согласна на психиатра, то никакого психиатра не будет.
И если бы ко мне подошли 5 мужиков "поговорить", я бы вызвала полицию.
Сделайте звукоизоляцию у себя в квартире, двойную входную дверь, толстые ковры, лучше несколько слоёв. Ну либо переезд. Внучку не заставите, что то делать, с бабушки спроса уже нет. Так что остаётся только самим решать проблему.
У меня самой маленькие дети и шумная соседка. Тоже кричит целыми днями. Она не больная, просто глухая старушка полная энергии. Поэтому целыми днями разговаривает с мужем, по телефону со всей родней, и слушает громко радио. Я уже привыкла. Свои домашние шумы заглушают. Когда дома мои маленькие дети шумят, то даже свой телек напротив лица не слышишь, не то что соседку из за стены.
Заявления участковому каждый день. Через месяц жалобы в прокуратуру, следственный комитет, депутатам, в УК, ЖИ, в администрацию района и города. Всё через госуслуги желательно. Также обратитесь в опеку с жалобой на плохое обращение с бабулей- инвалидом. Бабуля кричит, что ее бьют.
Может! Может психиатра вызвать на дом или самой пойти на прием. Ей выпишут таблеточек, типа галоперидола, и бабуля будет тихо сидеть на табуретке и пускать слюни.
Не имеет значение, работает внучка или нет. Она НИЧЕГО с бабкой сделать не может, как бы не хотела.
Просто только вам языком болтать и чужую беду руками разводить.
После одной затрещины эта страдалица сразу же вызовет психиатрическую бригаду и бабку подлечат. Из-за одной деб ильной внучки страдает весь подъезд.