Гость
Статьи
Зачем Бог послал …

Зачем Бог послал хорошего ребенка в такую семью?

Добрый день. Мы жили в деревне и по соседству с нами жила семья алкоголиков. Они дрались между собой, пили, постоянные оры и крики на ровном месте. Отец семейства гонялся с топором за матерью. У них …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как вообще самооценка?

С самооценкой все в порядке , я себя балую максимально) но я депрессивная очень и люблю себя жалеть , часто плачу , инфантильная

Гость

Есть такая девочка, умная и красивая, глаз цепляет

Все у нее хорошо, живет в европе, работает в мировой компании, замужем, все острова обьездила

Это как компенсация за детство, часто потом хорошие мужья

Гость

Отвечаю. Я как раз уже взрослая женщина из такой семейки))) какими путями всего добилась, не буду писать. Привыкла, что люди предабт и прступают подло, для меня не новость. За всю жизнь наслушалась, из какой я семьи))) а я вот честно, не понимаю, как я могла быть в этой семье, я всегда чувствовала, что не их ребенок. Они полные дегенераты. Да, и поговорка есть, мне тоже первая свекровь пела, мол яблочко от яблоньки и т.д. я сама, вообще без помощи получила 2 высших, много работала, дошла до директора))) пепвый раз замуж ща идиота, потом 2 раз вроде ничего. Минус в том, что всегда былв не уверена в себе, мною пользовались и прочее. Но не безвыходно. Поверьте, точно не сломается тот, кто так жил в детстве и юношестве.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: