Работаю уже 2 года администратором в отеле. Значит постоянно общаюсь с людьми, разными людьми и после роботи нету енергии вообще, хотя работаю только 8 часов. Плюс много ответственности на мне, следить за работой персонала, инвентаризация, начисления зарплат. Я настолько выжата, что нету сил да и желания идти встретиться з друзьями, вообще не хочется говорить ни с кем. В выходной день я лучше побуду одна дома, чем куда-то идти. Но так же и жизнь пройдёт. В кого ещё так было и кто как справляется?
3
Любая работа вытягивает из человека много энергии. Как следствие, люди устают, становятся вялыми, раздражительными, злыми, недовольными. Портится настроение и даже здоровье.
Только та работа не вытягивает силы, которую человек делает с большой и искренней радостью. Но это - крайняя редкость. В 99% всех случаев люди ненавидят свою работу. Ну, если не ненавидят, то "еле терпят" её.
Что вы можете сделать в вашем случае? Взять отпуск. Если уже брали и это не помогло, тогда дело ещё серьёзнее. Попробуйте максимально сузить круг общения (как на работе, так и вне неё). Общайтесь только тогда, когда в этом есть крайняя необходимость. Добавляйте в рацион питания более "энергетические продукты". Побольше пейте воды. Перестаньте пить кофе. Побольше будьте на свежем воздухе. Принимайте витамин Д.
Больше спите, на выходных отдыхайте, а не занимайтесь делами. Занимайтесь спортом по мере возможности. Побольше двигайтесь.
Спорт, диета, холодный душ.
Лучше заниматься физическим трудом, чем общаться с людьми, как по мне. Если рядом человек бесцельно и долго говорит, у меня словно тумблер срабатывает: слышу белый шум, потом мысленно захожу в квартиру или другие приятные места, где никого нет, только я и тишина, знакомые приятные запахи, предметы, мысленно к ним прикасаюсь. Вообще прокручиваю любые позитивные ситуации из прошлого. К этому пришла после сильного эмоционального выгорания и не сразу. Ушла с хорошо оплачиваемой работы, где было очень много общения и обязательств, хоть и за дополнительную плату. Читала много литературы, изучала себя. В моей жизни нет случайных людей, чувствую себя прекрасно. Токсов считываю на раз. Тех, кто хочет навязать работу сверх положенной, спрашиваю сразу об оплате, прислушиваюсь к себе, есть ли силы и желание в это ввязываться. Автор, это долгая и упорная работа, если не хотите подсесть на таблетки. Путь к себе не бывает лёгким, зато потом хорошо.
Лучше заниматься физическим трудом, чем общаться с людьми, как по мне. Если рядом человек бесцельно и долго говорит, у меня словно тумблер срабатывает: слышу белый шум, потом мысленно захожу в квартиру или другие приятные места, где никого нет, только я и тишина, знакомые приятные запахи, предметы, мысленно к ним прикасаюсь. Вообще прокручиваю любые позитивные ситуации из прошлого. К этому пришла после сильного эмоционального выгорания и не сразу. Ушла с хорошо оплачиваемой работы, где было очень много общения и обязательств, хоть и за дополнительную плату. Читала много литературы, изучала себя. В моей жизни нет случайных людей, чувствую себя прекрасно. Токсов считываю на раз. Тех, кто хочет навязать работу сверх положенной, спрашиваю сразу об оплате, прислушиваюсь к себе, есть ли силы и желание в это ввязываться. Автор, это долгая и упорная работа, если не хотите подсесть на таблетки. Путь к себе не бывает лёгким, зато потом хорошо.
В точку, работала 3 года назад заграницей на физической работе, на заводе, без выходных. После работы каждый день гуляла, купалась в море, на тиндере знакомилась и ходила на свидания, жила одним словом.