Гость
Статьи
Как круто не пить

Как круто не пить

Со студенческих лет , всегда присутствовал алкоголь ,все было нормально . Но последние три года были как в аду ,плавно ,незаметно, перешла во вторую стадию алкоголизма .. с руганью со всеми ,забиванием на работу ,бардаком очень жёстким дома и частыми запоями . Потом я поняла, что у меня проблемы ,начала выбираться ,но это оказалось не просто . Первый год была жёсткая борьба и алкоголь побеждал .. второй год получалось, держалась ,но не могла не пить более 4дней ,хоть чуть чуть ,но надо ..не до запое, но регулярно по чуть чуть ..
Потом разрыдалась между месячными ,спортом ,завязкой и бухлом ..всегда совмещала все ,получалось понемногу. )))но оглянуться назад на 2 недели ,понимала ,что опять подбухивала в удобные моменты ..
А третий год ,я незнаю что случилось, постепенно.. и из-за канала доктора Шурова на ютубе ,большую часть из-за него и из-за неприятие себя больше в этом ужасном виде ..,спорт перевесил, книги ,я похудела как мне надо у меня фитнесс фигура 53 кг .. волосы ,кода ,все на себя наношу, я снова ухоженная ..и алкоголь исключать не хочу ,чтобы не как алкаш, который болен и которому нельзя...а в кафе,ужин-сок ,ужин-чай .. а на 10й раз бокал вина и вы знаете, я за ываю что он стоит рядом ..я не думаю о нем как дура и не допиваю даже 125 грам ... потом иду домой (раньше бы уже с бутылкой

Линда
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

пьяная баба - горе в семье.

Гость

Хорошо, что вы это поняли. Не поздно. А то можно оказаться на улице среди аптеки и соответствующего контингента... А оттуда нереально выбраться. Жизнь одна и глупо её проживать в пьяном угаре. Трезвость - норма. Алко лишь добавляет проблем в жизни, косит внешность и здоровье.

А просто выпивать не можете? бокал вина, коктейль?

Линда
Гость

пьяная баба - горе в семье.

А мужик нет ??не делится на женский и мужской.. он одинаковый !

Линда
Гость

Хорошо, что вы это поняли. Не поздно. А то можно оказаться на улице среди аптеки и соответствующего контингента... А оттуда нереально выбраться. Жизнь одна и глупо её проживать в пьяном угаре. Трезвость - норма. Алко лишь добавляет проблем в жизни, косит внешность и здоровье.

Да !! Очень рада и срывов не боюсь .. пережила эти периоды ..они оставили меня в покое

Линда
Полупокерша

А просто выпивать не можете? бокал вина, коктейль?

Ну я ж и написала 😌 алкогольный или нет махито могу .. и дальше не подолжать банкет)) и то это редко .. не держусь, а по желанию пью соки в кафе ,раньше еда только с вином

я вообще нисколько не пью и не умерла

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: