Есть украшения, которые я не ношу. Просто потому что не нравятся и я не могу найти под что их надеть. Есть ли смысл их относить в ломбард или выгоднее будет, если они просто будут лежать дома?)))
Можно переплавить же
Если она вам не нужны, то их хоть за 3 копейки можно сдать или бесплатно кому-нибудь из подруг отдать.
Я все ненужные золотые украшения отношу в ювелирный магазин и получаю хорошую скидку на новые изделия по своему вкусу. В ломбарде выручите копейки, не стоит этого делать.
В ломбардах есть время на возврат украшений. На случай если найдете наряд под эти украшения. Ведь когда теряешь начинаешь ценить)
Дома. Мало ли какую вещь вы завтра купите, будете рыдать, что нет к ней украшения. В ломбард несите то, что вам никогда не понадобится. У меня вот уши не проколоты, значит, доставшиеся мне по наследству серьги мне не нужны.
Я на авито толкала, очень быстро забирали.
Я переделывала у ювелира, он сделал всё по образцу (фото)
Ювелиры воруют много золота. Придумывают про угар, добавляют в твое золото другой металл. Мне как то отец подарил тяжелые серьги. Они лежали лет 20, я из отдала маме носить. А та отдала старой сестре. Эта кончита мымрянскся продала их в ломбард. Мой подарок на 15 лет. Вот так. Сама она мне ни разу золото не дарила. А я её дочке дофига дарила и она мне её на лето скидывала, я отдохнуть нормально летом не могла никогда из-за чужого ребёнка. Девочки, прячьте своё золото подальше от родственников. Оно с годами больше ценится. Цыгане наворовали его уйму в 90-х. Сейчас живут шикарно при таком курсе обмена.
именно поэтому в моем доме золото исключительно в виде слитков)
А у меня от моей покойной Мамы остались золотые изделия. Вот иной раз думаю, когда меня не станет, что будет со всем этим добром???? Своих детей у меня нет, и положа руку на сердце очень не хочу, чтобы эти золотые украшения Не дай Бог! расхватали ненавистные мне родственники.
А у меня от моей покойной Мамы остались золотые изделия. Вот иной раз думаю, когда меня не станет, что будет со всем этим добром???? Своих детей у меня нет, и положа руку на сердце очень не хочу, чтобы эти золотые украшения Не дай Бог! расхватали ненавистные мне родственники.
Продашь потом на хорошую старость, чтобы челюсть вставить, дедка похоронить, чай с пряниками пить. Золото не пропадёт!
А я хотела сдать кольцо обручальное и помолвочное. Мне не нужны валяются просто да и напоминают недобрак. Но честно страшно отдавать потому что одно из колец делал муж бывший на заказ по эскизам моим. И я боюсь разочароваться узнав, что там стекло от бутылки или перекрашенная позолота..)) Не знаю..хоть что то нормальное о нем сохраню. Хоть кольцо мне когда то на заказ делал по человечески.. А приду в ломбард а мне девушка это бижутерия стоит 800 рублей на рынке. И все)
В своё время сдала золотые украшения, которые не носила. На вырученные деньги купила нужные вещи. Спустя несколько лет пожалела. Все- таки память. Надо было лучше переплавить. А вещи и так купила бы позже. Теперь и они лежат.
Ювелиры воруют много золота. Придумывают про угар, добавляют в твое золото другой металл. Мне как то отец подарил тяжелые серьги. Они лежали лет 20, я из отдала маме носить. А та отдала старой сестре. Эта кончита мымрянскся продала их в ломбард. Мой подарок на 15 лет. Вот так. Сама она мне ни разу золото не дарила. А я её дочке дофига дарила и она мне её на лето скидывала, я отдохнуть нормально летом не могла никогда из-за чужого ребёнка. Девочки, прячьте своё золото подальше от родственников. Оно с годами больше ценится. Цыгане наворовали его уйму в 90-х. Сейчас живут шикарно при таком курсе обмена.
Сама не носила. Сплавила маме, притом маме не сказала, что эта вещь для вас что-то значит. Мама сплавила своей сестре и тоже не сказала, что эта вещь значима для племянницы. И кто же виноват, что обратила сплавленный ей хлам в деньги? Конечно, тётка! Ну не сама же и тем более не мама же, раздающая чужие вещи! Тьфу.
Сама не носила. Сплавила маме, притом маме не сказала, что эта вещь для вас что-то значит. Мама сплавила своей сестре и тоже не сказала, что эта вещь значима для племянницы. И кто же виноват, что обратила сплавленный ей хлам в деньги? Конечно, тётка! Ну не сама же и тем более не мама же, раздающая чужие вещи! Тьфу.
Ага, это как вещь дорогую отдала, а та другой, а другая находчивая продажа её, и денег заработала. А кто ей говорил, что этого делать нельзя?
Пока продам там же на месте и прирежут меня сразу! Хорошо если сразу насмерть, шоб не мучиться. А насчёт дедка прикольно написано, смешно ей Богу!
Все золото сразу то не тащи, по 1 кольцу неси! Девка кассир что-ли тебя в ломбарде прирежет?! Ещё плюсы поставили, такие же идиотки. Меня удивляет, почему столько дур женского пола, и все они хотят нормального мужика. Вы сами не нормальные, тупые до ужаса, какие вам мужики нормальные! Очнитесь люди!
я жила раньше рядом с ломбардом и запомнила цены. Так вот за последние 10 лет цены на золото поднялись вдвое. А занимает золото не так много места. Так что не нужно сдавать ничего в ломбард. Храните дома как инвестиции.