Почему я такой добрый и наивный человек которого ломают но я почему продолжаю верить в доброту. Как стать токсичной бесчувственной мразью которой плевать на людей?
продолжай верить людям пока тебя не кинут на квартиру)
А зачем вам это, токсики от природы мучаются своим ядом, а вы свободны от этого. Просто избегайте таких людей и не связывайтесь
не знаю, каждый получит по заслугам, не надо становится мразью, так как что посеешь то и пожнешь
Не спешите стать такой мразью умышленно. Если вы продолжите жить и общаться с такими же негативными персонажами (как и до сих пор), то вы автоматически (без особых усилий) станете такой мразью через некоторое время, в скором будущем.
Иначе и быть не может. Потому что как можно оставаться нормальным человеком, когда вокруг тебя одни ненормальные? Это просто невозможно.
Если Вас кто-то "ломает", значит Вы и есть токсичная бесчувственная ***.
Наxyя?
Потерпи с станешь, к стати приятненько.
токсичные бесчувственные *** часто съедают себя изнутри. Чтобы было ок - не должно быть совести. Не к тому надо идти. Надо лишь помнить о том, что "Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом".
не знаю, каждый получит по заслугам, не надо становится мразью, так как что посеешь то и пожнешь
К сожалению это не так, ибо в реальной, а не придуманной, действительности, человек практически всегда пожинает прямо противоположное. Особенно это касается жатвы сплошного зла и подлости, за сделанное добро. Тем не менее, человеком надо оставаться не смотря ни на что. Надо лишь учиться уметь постоять за себя.
Не надо становиться токсичной. Надо оставаться человеком. При этом, образно выражаясь, набивая кулаки и точа нож, для защиты от токсичных людей. Ибо если вас со всех сторон кусают собаки, то это совсем не означает, что надо взбеситься, и самой встать на четвереньки, кусая других, влившись в их собачью стаю, пораженную вирусом бешенства. Надо лишь научиться распинывать этих гнусных, безмозглых шавок.
К сожалению это не так, ибо в реальной, а не придуманной, действительности, человек практически всегда пожинает прямо противоположное. Особенно это касается жатвы сплошного зла и подлости, за сделанное добро. Тем не менее, человеком надо оставаться не смотря ни на что. Надо лишь учиться уметь постоять за себя.
ну добро может прийти через других людей, не обязательно от того, кому ты сделал хорошее. А злые люди получают наказание, хотя и не сразу, возможно через время, и продолжительное. Я знаю, так как наблюдала за теми, кто сделал мне настоящие гадости. В какие беды они влипли потом... и с ними произошло то же, что они мне сделали, и не только мне, но и другим людям, и похуже того даже в 100 крат
ну добро может прийти через других людей, не обязательно от того, кому ты сделал хорошее. А злые люди получают наказание, хотя и не сразу, возможно через время, и продолжительное. Я знаю, так как наблюдала за теми, кто сделал мне настоящие гадости. В какие беды они влипли потом... и с ними произошло то же, что они мне сделали, и не только мне, но и другим людям, и похуже того даже в 100 крат
К сожалению, не приходит никогда. Ни через своих, ни через других людей, ни откуда то бы ни было ещё. Проверено тысячекратно на многочисленных реальных примерах. А вот зло, за сделанное добро, прилетает бумерангом всегда и без осечки. Бывает, конечно, что и подлецы отхватывают, но исключительно только в самых редчайших случаях. Добро же наказывается всегда и стопроцентно. Вот как обстоит дело в действительности, в этом, насквозь гнилом и подлом, мире.
Снимите уж розовые очки и посмотрите с открытыми глазами. Добро не ценится, в этом мире, это не сказки. И большинство люде без совести живут и им никто не может причинить морально боль, потому что они причиняют ее.