Было ли у вас событие в жизни , которое вас сильно надломило ? Когда жуткая пустота в душе и боль долгое время . Если не хотите рассказывать про событие , расскажите как выходили из этого состояния ? Буду благодарна за все адекватные ответы 🥰
Смерть мамы и брата.вышла за год.само по себе как-то.сейчас все по-другому.и я другой человек совсем.
Эхехе... было дело. Связано с кексом. Насилие, беременность, угрозы убийством... связалась по наивности с подонком,ребенок- выкидеш, пришлось уехать в другой город от преследования этого подонка. Слава Богу, поумнела,
Звучит банально, но несостоявшиеся отношения с женатым мужчиной. Очень долго казалось, что это моя судьба. Сейчас меня заминусуют все жены, но это действительно отличалось от стереотипных историй романов с женатиками. И очень долго давили обида и непонимание, почему мы вроде как должны быть вместе, а он там... Значит, не должны. Но в любом случае я рада, что это было. Это меня и надломило, но и сделало намного лучше. Выбиралась с трудом, маленькими шажками, но не жалею, что это все было.
Череда событий, предательство и разочарование в родителях, любимом человеке, измена, в людях, большинство людей не изменить и 90% глупы и непригодны вообще, ни для какого общение или хоть каких-то человеческих отношений. Выход стараться сократить время взаимодействия с такими людьми и нахождения в их обществе и информационном поле. К сожалению это единственный выход, и люди не равны между собой, это иллюзия, много людей хуже животных, и глупо и вредно относится к ним как то иначе, лучше таких избегать. И не пытаться вести с ними никаких переговоров.
Муж создал вторую семью параллельно нашей. Хотел сидеть удобненько на двух стульях. Я не согласилась. Теперь живём раздельно.
Каждую минуту думаю про его предательство после многих лет брака.
Наверное не любил меня совсем, и меня, и детей.
Пытаюсь выйти из этой ситуации и не подорвать здоровье.
Во первых спорт, во вторых путешествия, хоть и небольшие.
В третьих хобби.
И видимо надо время.
Выходила долго и сложно, год где-то, сейчас другой человек, и он мне нравится больше 🤷🏼♀️👋
Увольнение с очень любимой работы (сейчас на хорошей, но скучной), развод с абъюзером (огромные долги остались), бесплодие БМ (упустила время, теперь поздно)
Ничто на свете не может вышибить меня из седла.
Но было, что в течение 8 месяцев похоронили маму, папу, тетю и дядю.
Вот тогда ходила, будто оглушенная. Но быстро оправилась. Кремень я.
Сломало меня когда у меня случился психоз на фоне психического расстройства. Перестала спать, есть, задыхалась все время и говорила бред. В итоге весила 35 кг когда попала в больницу. Заново училась радоваться жизни и поняла что даже просто есть и дышать это реально здорово.
Мне кажется такого не было пока в мной жизни
Сломало меня когда у меня случился психоз на фоне психического расстройства. Перестала спать, есть, задыхалась все время и говорила бред. В итоге весила 35 кг когда попала в больницу. Заново училась радоваться жизни и поняла что даже просто есть и дышать это реально здорово.
Рада что сейчас у вас все хорошо . Скажите у вас психическое расстройство началось на фоне сильного стресса или что повлияло ?
Я без жилья осталась в уже немолодом возрасте, было еще много разных негативных вещей, но именно потеря жилья скосила. Я начала болеть, здоровье и так было не очень, а сейчас как будто разваливаюсь, еще апатия, безразличие. Спасает то что учусь смиряться
Муж создал вторую семью параллельно нашей. Хотел сидеть удобненько на двух стульях. Я не согласилась. Теперь живём раздельно.
Каждую минуту думаю про его предательство после многих лет брака.
Наверное не любил меня совсем, и меня, и детей.
Пытаюсь выйти из этой ситуации и не подорвать здоровье.
Во первых спорт, во вторых путешествия, хоть и небольшие.
В третьих хобби.
И видимо надо время.
Мужики все такие за единичными исключениями.
Отказалась ради мужика от стажировки оплачиваемой за рубежом, а потом мужик кинул. Могла бы экономно жить и потом квартиру купить. Был выкидыш на позднем сроке. Умерли родители в 25. Удивляюсь как я жива.
После окончания учебы.
Никуда не устроилась, не поступила дальше учиться, были проблемы с отношениями.
Была мягкая, довольно добрая. А теперь понимаю, что значительно злее, более холодная в плане любви. Ну в целом характер изменился.
Но все равно верю, что все наладится))