Гость
Статьи
Заразили паранойей

Заразили паранойей

Купила квартиру после алкоголика, который, говорили, в окно вышел. Квартира была загаженной и убогой, но сейчас сделали ремонт. Так дешевле получилось, переехала в город крупнее, на новостройку денег не было. Квартира крайняя, вдоль дома коридор с окнами на концах, в нём двери квартир. Как в общежитиях, только это башня с полноразмерными квартирами.
Соседи
Посмотрев видео про белую горячку, узнала, что во время неё видят страхи. Среди алкоголиков много атеистов, потому черти редко приходят. Вместо приходят роботы, инопланетяне, бандиты или наоборот полиция, собаки, змеи, пауки и так далее; также кажется, что летают острые или тяжёлые предметы. У алкоголиков есть страх измены жены, алкоголизм приводит к импотенции, потому есть такой страх.
Смеялась, но когда я вечером была в прихожей и смотрела из окна, то послышалось, что в ванной кто-то есть, тревожно стало. Понятно, что прежний жилец вылез через это окно, оно единственное без балкона. Квартира в торце, прихожая с окном на торец; из неё вход в коридор, в нём двери кухни, комнат, с другой стороны ванная и туалет. Разумеется, никого в ванной; проверять всё-таки было страшно. Ненормально, я ходила в ванную и заглянула в помещение с трубами, в которое из ванной вход. Было несколько подобных случаев. С МЧ рассталась, интерес к нему пропал после мыслей о парне из ванной. #жилье #паранойя

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Лучше всего вызвать батюшку,чтобы он почистил квартиру после самоубийства.
Я бы вообще коньки откинула если бы чето услышала😵‍💫

Гость

Плохая аура. Смерть это серьезно.

Гость
Гость

Плохая аура. Смерть это серьезно.

Если дом не новостройка, то в нём кто-то уже умирал. А алкоголики - они везде, в новостройках тоже есть очередники или из детдомов. Большинство жилищ, если они не новостройки, продают после смерти владельца. Правда, чаще это смерти от старости, а не от пьянства или криминала. Пьянство - это ладно, а вот квартиры после убийств лучше не покупать. Никакой мистики, это опасно для новых жильцов, кого-то за эту квартиру убили, может, нового владельца тоже убьют.
Не аура плохая, а у меня что-то случилось. Вот про соседских бабок текст пропал. Вроде милые, но любят сплетни, им скучно, поговорить не с кем, вроде безобидные, но на мозг действуют. Рассказали, что этот алкаш во время очередного наступления белочки увидел похожего на девушку парня с огромным членом, который вышел из стены ванной и рассказал как имел его мать, жену и прочую родню. Песня "Короля и шута" под названием "Паника в селе" именно про это, только разница, что это город, за ним он гонялся с топором и даже хотел квартиру жечь от обиды. Вроде смешно, причина покрутить пальцем у виска, но впечатлило.

Гость

Автор, я тоже жила в квартире, где жильцы спали и видели ночью, как в комнате смерть стоит. Когда мне рассказали, меня всю трясло от страха. Но я все равно не сдавалась. Надо ходить в храм, обязательно вам, мне только хождение на всенощное бдение, на службу, потом исповедь, литургия, мне это помогло. Больше ничего не помогало. Это тяжелая борьба, но исповедь и таинства очень помогли избавиться от этого жуткого страха и ужаса. Спасибо!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: