Поругалась с коллегой мужчиной.При ссоре ,назвала его: ,,баба с Яйцами,, Понимаю, преборщила.Что посоветуете.
Да у вас какой то базарный хаос
а вы от него зависите? какая сфера?
ну даже не знаю, извиниться может быть
Ну подойтисказать,не обижайся погарячилась,давай не будем ссориться.Мир?
Скажи ему что он мужик без яиц
Ну и коллектив у вас)))
Советую не извиняться, если он первый начал.
А потом вот эти женщины будут кричать"не бей меня;женщину нельзя бить и ТД и ТП"сначала свой рот не контролируют в плане вылета слов,а потом кричат меня бьют унижают.как бы ни было то,что девушку нельзя бить и ТД.всему есть предел и очень часто особенно последнее время, женщины как будто специально пытаються этот барьер перешагнуть.
А потом вот эти женщины будут кричать"не бей меня;женщину нельзя бить и ТД и ТП"сначала свой рот не контролируют в плане вылета слов,а потом кричат меня бьют унижают.как бы ни было то,что девушку нельзя бить и ТД.всему есть предел и очень часто особенно последнее время, женщины как будто специально пытаються этот барьер перешагнуть.
Так пусть и он откроет рот,но бить это уже совсем другое.
СТрано в быдлообществе что в бубен не прилетело,а то щас бы читали вой меня избил мужик)))
Я тоже с одним коллегой постоянно ругаюсь, это уже привычка. Потом как ни в чем не бывало общаемся, до следующей ругачки! Не знаю почему у нас так получается, но больше ни он, ни я ни с кем не ругаемся!
Если , у него поведение как у бабы! Вечно сопли распускает, ничего по существу скащать не может.Взрослый мужик, а он развития, как у малолетнего
Если каждый так себе позволит.за любое оскорбление руки подымать,вас где ввобще учили,на улице что ли,так тогда много будет на нарах отдыхать.за нанесение телесных повреждений.
Это не любое оскрбление,это в стиле баьской язвы задеть мужское достоинство,а сие переходит в разряд за бащар ответишь так баба потеряла свой статус.Был бы мужик точно бы прилетело