Вспоминаю детство и подростковые годы,надо мной смеялись из-за лишнего веса,выбирали на школьных дискотеках девочек стройных,а я стояла одна в сторонке,подарки на 8 марта тоже спешили вручить другим,а не мне,мне же дарил разочарованно мальчик,который не успел подарить другой стройной девочке,а я последняя оставалась,в общем я была толстым посмешищем. Выросла и стала стройной,очень слежу за весом,хожу в спортзал,но теперь поражаюсь,когда вижу бывших одноклассников и соседей по двору( в соцсетях или пересекаться доводилось)у них у всех полные и очень полные жены, стройные редко у кого. Как так? Ведь они терпеть не могли толстых? #общество
Они и сейчас терпеть не могут толстых, тут уже своё добро, родное.) Привычка, быт.
Карму испортить легко.
Карма прилетела)
Они впрыгнули в упряжку, теперь просто так не соскочишь, ну а жирухи этим пользуются. Совместные ипотеки опять же.
Забавно то, что жирухи ещё их переживут, несмотря на нереальный вред здоровью.
толстые заполоняют планету
Давай на чистоту.если там бы парень тебя выбрал,ты бы так и осталась полная.а так это тебя заматевировало и сейчас ты стройная.так что надо сказать спасибо этим мальчикам,а дуться.ведь именно благодаря им ты и исправила себя
Главное - чтобы человек был хороший! Я серьезно 👍
Здравствуйте) Все жены когда-то были стройными девушками, а располнели в процессе семейной жизни) мужья видят их каждый день и привыкают к изменениям в фигуре жены. Кроме того, дети и общая ипотека тоже не дают сразу бросить располневшую жену)) С уважением, Ваш психолог
Не знаю как в других случаях,но вот в одном - там девушка изначально не дюймовочка была так точно,телосложение такое
Давай на чистоту.если там бы парень тебя выбрал,ты бы так и осталась полная.а так это тебя заматевировало и сейчас ты стройная.так что надо сказать спасибо этим мальчикам,а дуться.ведь именно благодаря им ты и исправила себя
Начистоту:у меня теперь всю жизнь проблемы в отношениях с противоположным полом,даже,когда я обрела стройное тело,я всегда казалась себе толстой и недостойной,прошла через булимию,анорексию и голодовки вначале,- испоганила здоровье,которое потом долго восстанавливала,а если б ко мне отнеслись как к человеку,хотя бы не дразнили (танцевать с кем или нет это дело вкуса),то я бы наверняка похудела с возрастом постепенно и адекватно
Ну жены толстеют после родов,в процессе жизни,это не тот повод что ее бросит муж
с возрастом умнеешь и понимаешь что жить не с картинкой,а с человеком,но это приходит только с возрастом. а вам надо к психологу проработать свой комплекс
Начистоту:у меня теперь всю жизнь проблемы в отношениях с противоположным полом,даже,когда я обрела стройное тело,я всегда казалась себе толстой и недостойной,прошла через булимию,анорексию и голодовки вначале,- испоганила здоровье,которое потом долго восстанавливала,а если б ко мне отнеслись как к человеку,хотя бы не дразнили (танцевать с кем или нет это дело вкуса),то я бы наверняка похудела с возрастом постепенно и адекватно
Значит не грамотно худели.как цель у самурая"вижу цель не вижу препятствия"да и в чем себя проблема то в отношениях?вперёд как говориться дерзайте.все будет.
В детстве часто дразнят за компанию - лидер начинает, а другие подхватывают. Вряд-ли эти дразнилки сигнализируют об индивидуальном вкусе и о том, что их будущие жены будут иметь модельные параметры.
Да, тут вопрос очень неоднозначный. Согласна со многими написанными сообщениями. А как вы худели, автор? Вы написали, что испортили здоровье? Просто интересно, как именно худели, кроме голодовок? Я просто тоже не так давно наконец решилась на кардинальные меры – потому что диеты и спорт не особо мне помогают. Я выбрала липосакцию. Довольно щадящий способ – немного реабилитации и потом только поддерживать фигуру. Могу порекомендовать своего хирурга – Артем Куприн. Очень приятный доктор. И результат после операции держится. А голодовки – это очень и очень плохо для организма, я много читала по этому поводу. Никому не советую.