Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая марка машины лучше:Volvo или Toyota. Собираюсь покупать, но не знаю, что лучше. #маркамашины
и та и та хорошие)
Volvo - безопасность на высоте
Учитывайте экономическую ситуацию на рынке. Вольво это шведская фирма если пакет санкций продолжит набирать обороты то вскоре вы не сможете купить комплектующие для авто.
Конечно Тойота, японцы лучшие, а вольво и запчасти не найти и вообще дизайн убогий дедовский
Купи лучше Бэнтли, если денег много
Так не предвидится вроде иномарок. Зато "Москвич" с деревянными педалями предвидится. Но надо встать в очередь и пару лет подождать заветную открытку.
Volvo V70 любого года-неломающаяся классика,Volvo XC60-неубиваемый танк.А с другой стороны Toyota Verso-лучшая семейная машина,Toyota Camry-тоже классика,про S13,Mark2,S14 вообще молчу.Обе марки хороши тут уже дело личного вкуса.
Camry 3,5 😂
Volvo-для пенсов
Для семьи подойдет минивен. Большая машина с багажником в салоне. Всей семьей загрузились и поехали куда-то к озеру. Ехать долго часа 3, с багажником в салоне удобно достал что нужно без остановки. Удобно.
БМВ для колхозников и инвалидов.Масло жрет что только в путь.Коробка передач сломалась-капут(очень много стоит заменить)в городе смотреть противно-понавешают фальшивые спойлеры и гипсовые накладки на бампера,плюс ещё и глушитель уберут и ездят такие все из себя крутые.Тьфу
БМВ для колхозников и инвалидов.Масло жрет что только в путь.Коробка передач сломалась-капут(очень много стоит заменить)в городе смотреть противно-понавешают фальшивые спойлеры и гипсовые накладки на бампера,плюс ещё и глушитель уберут и ездят такие все из себя крутые.Тьфу
Бери новое или завидуй молча🤣
Автор, берите Volvo XC90. У меня новая такая же. Очень хорошая машина, места много, красивый салон. Про тойота - была камри, но вольво...
Вы новую рассматриваете или б/у?
В салоне Volvo xc90 от 9,5 млн.
Toyota Land Cruiser от 12,5 млн.
Примерно сопостовимого уровня машины. Выбирайте по ощущениям, какая нравится с виду, посидите в ней, тест-драйв, какая больше впечатления произведëт ту и брать.
Вчера только по ТВ был вопрос, что покупать, Вольво или Тойоту. Эксперты ответили, что Тойоту.
Велосипед БМВ
Вольво ооочень дорога в обслуживании. Особенно сейчас. Тойота лучше. Рассмотрите шкоду, суперб к примеру или кадиак. Тоже очень качественная и безопасная машина, в обслуживании немного подешевле
Бери Вольво.
Мужик, вообще не понимаю о чем ты говоришь. Щас ликбез: у нового авто каждый год или 10 тыс. , в зависимости от того, что наступит раньше ТО. Там специально обученные человеки делают это бесплатно или за символическую цену в зависимости от условий программы дилера. А если это делают суслики в гаражах за помойкой то не удивлюсь, что они тебе там в красках заливают, что заливают. Следи за руками!
я хз как тут проводить паралель, хотя сравнивать можно и апельсины с тамографами, было бы желание.
Скажу проще: в моей семье сейчас 2 вольво ХС90 и ХС 60 - оба беспроблемные, меняй масла и своевременно выполняй регламентные работы и будет тебе счестье. А вот рисовозок до недавнего времени в моей семье не было - как-то с подозрением я к ним отношусь. Нет если речь идет о Крузаке 200-том, то уверен что повозка годная, но если там речь и одет о какой каролле, то вольво s40 предпочтительнее.
Сообщение было удалено
Жрут масло маленькие бензиновые двигатели wagа. Тут прям идеально сравнение с бабой подходит: и не едет толком, за то жрет, как не в себя.