Привет! Хотелось бы обсудить довольно горячую тему, как курорты, отдых и.т.п вещи. Отдыхали в Сочи, и в один из дней случилось очень странное действие. Рядом с нами на пляже отдыхали, загорали две …
Меня поражает сколько людей здесь оправдывает бл****** и называет это счастьем и кайфом о_О
А потом орут, что женщины не такие изменчивые, не так любят секс.
Вы уж определитесь.
Я сама девушка, и никогда бы так не поступила, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ ПРО РЕБЕНКА, ЭТО УЖАС.
Поражает как вы ведётесь на этот тухлый вброс! Вас всех женщин смешали с давалками, вот этот додик автор,который ненавидит женщин.
Вот и один из минусов курортов Краснодарского края XD Чуть про*б который бывает у 100% мамаш и тебя уже обсуждает какая-то курица и приписывает тебе проституцию, неверность мужу (которого может и нет вовсе), безалаберность, и еще сто грехов. Взялась помогать - не жди благодарности. Никто тебя впрягаться за чужих детей не заставлял эт раз. Во-вторых ты все наблюдала со стороны и вполне есть вероятность, что все было совершенно не так. Но нет, надо врубить злобную бабищу. Возможно тебя за аниматора и приняли или было не до тебя. Может бабы хабалки, а может сумку украли с деньгами или отравились бурдой какой.....меньше стоять со свечкой надо и уши развешивать.
Так и рождаются сплетни и испорченный телефон. Из-за таких наговорщиков рушатся жизни и судьбы! Просто потому что захотелось приврать.
Каких нюансов? То есть к двум мамочкам с детьми берут и подкатывают два мужика. Мамочки бросают детей на аниматоров, а сами бегом письку чесать? Материнского инстинкта у них нету. Зачем рожать надо было детей..
А нахоена ты со своим белым пальто лезла???? Зачем сказала, что знаешь детей и их родителей??? Сука завистливая!
Я когда спрашиваю своих подруг почему родили, никогда не знают точного ответа. Везде слышу «дети - это счастье».
После двух бокалов «счастливая подруга» превращается в не
любящую мать, которая проклинает день зачатая ребёнка с её дебильным мужем абьюзером, который ещё не приносит оргазмов в постели. Вот потом и едут эти «счастливые» отдохнуть душой и телом.
Детей жалко, это да. Но так живёт огромный % населения, потому что не обдумали всё до конца.
Такие ещё любят заводить здесь темы типа « бедные бездетные, как они так живут, а хто стакан воды подаст?»))))
Почему автора так волнует, что незнакомые тётки письку чесали? Они могут распоряжаться своей писькой как хотят, она же им принадлежит. Какое тебе вообще дело, что они делают со своим органом? Завидно?
Автора волнует, что эти тети детей одних оставили, а не что они там что-то чесали. Если б не автор не известно что бы с детьми было и чем бы они занимались. Они и потеряться легко могли и всё что угодно
Ужасно, что они оставили детей на 4 часа вместо двух … повезло, что рядом оказался автор… А мог попасться педофил…
Автора волнует, что эти тети детей одних оставили, а не что они там что-то чесали. Если б не автор не известно что бы с детьми было и чем бы они занимались. Они и потеряться легко могли и всё что угодно
Ее это не волнует ни разу.
Если бы ее это волновало, она бы не лезла со своим враньём, что это ее знакомые, и не помешала бы аниматорам вызвать спасателей на поиски мам и полицию, чтобы доставить детей в соцзащиту.
Она как раз сделала все, чтобы адекватные меры по поводу безнадзорных детей приняты не были.
Так что либо автор врёт, и дети были под присмотром ( что вероятнее всего, так как никто ребенка незнакомой тётке, не подтвердившей родство, и если мама на нее не указала, не отдаст)
Либо она специально выгораживала мамашек.
Ужасно, что они оставили детей на 4 часа вместо двух … повезло, что рядом оказался автор… А мог попасться педофил…
Не повезло и не мог.
Не найдя родителей, аниматоры бы вызвали соответствующие органы. Дети бы преспокойно подождали родителей в ПДН, родителям бы вставили по первое число и выписали для начала штраф
Но влезла автор со своим враньём - то ли мамашек прикрывать побежала, то ли это реально ее знакомые, и ее просили за детьми присмотреть, но она положилась на аниматоров, детей прощелкала и потом забегала.
Другие варианты как-то не монтируются
А вот за то, что повелись на росказни левой тетки аниматорам надо втык давать.
Не пришла мама- придет пдн. И только так. Так любой педофил и похититель может сказать, что он знакомый
Меня поражает сколько людей здесь оправдывает бл****** и называет это счастьем и кайфом о_О
А потом орут, что женщины не такие изменчивые, не так любят секс.
Вы уж определитесь.
Я сама девушка, и никогда бы так не поступила, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ ПРО РЕБЕНКА, ЭТО УЖАС.
Мы не знаем,чем занимались матери и матери ли это вообще.
А вот что автор помешала принять адекватные меры к поискам родителей и обеспечению безопасности детей,знаем.
Теперь смотрим дальше. Аниматоры ответственности за детей не несут. То есть, родители все равно должны быть в поле зрения. Понятно, что аниматоры это не отследят, но уж взять ребенка на условиях " мы тут на катамаранчике покатаемся" и отдать ребенка кому попало они вряд ли додумаются.
Значит, изначально с детьми был взрослый, которому делегировали за ними следить, которого с самого начала показали аниматору.
И что- то мне подсказывает, что именно этот взрослый прибежал через два с лишним часа с воплями " ой, это мои знакомые, не надо полицию".
Вся эта ситуация просто не могла произойти с участием посторонней женщины, не могут в одном месте столько раздолбаев сойтись случайно. А вот с участием третьей подружки, которую на катамаран не взяли - легко.
Во всяком случае, поведение автора только в этом ключе не кажется странным.
Потому что в любом другом случае адекватный человек сказал бы, где, с кем и когда видел мам в последний раз и не мешал бы работать профессионалам.
А зачем Автор занималась этими детьми?😳
Я сама мать маленького ребёнка, в подобной ситуации вызвала бы полицию.
Ее это не волнует ни разу.
Если бы ее это волновало, она бы не лезла со своим враньём, что это ее знакомые, и не помешала бы аниматорам вызвать спасателей на поиски мам и полицию, чтобы доставить детей в соцзащиту.
Она как раз сделала все, чтобы адекватные меры по поводу безнадзорных детей приняты не были.
👍
У одной меня впечатление, что женщинам досталось?
Т.е. мне кажется, что не бросили бы они детей так надолго по доброй воле. Да и катамаран не обязательно подразумевал для них секс. И не вежливые они могли быть из-за шока.
Чему удивляться если сейчас полно таких женщин
Каких нюансов? То есть к двум мамочкам с детьми берут и подкатывают два мужика. Мамочки бросают детей на аниматоров, а сами бегом письку чесать? Материнского инстинкта у них нету. Зачем рожать надо было детей..
о детях согласна😂но вот судя по тому как вы акцентируете на том, что они распутницы, то вам видимо завидно...
сдается мне, что автор и сама в глубине души не против так зажечь) только навязанная бабушкой картина мира не дает ей этого сделать.
И хочу, чтобы если я не пришла своевременно за своим ребёнком в детскую комнату в ТРЦ, например, сотрудники этой детской комнаты поступили сходно.
Вот!
Наконец-то здравые мысли в этой теме.
А теперь представьте, что с мамой что-то случилось. Неважно, катамаран перевернулся или мужики маньяками оказались.
Сердобольная автор влезла и дала отмашку, что все нормально. Никто тревогу не бьёт, мать не ищет.
Автор сидит с детьми час, другой....а дальше-то что? Она их к себе домой заберёт? Не думаю.
Скажет детям, мол, ну теперь уже мама точно совсем скоро вернётся, оставит их на берегу и пойдет домой?
Побежит к тем же аниматорам, мол, мама так и не вернулась? А в них уже рабочий день закончился.
Сама 112 наберёт, ещё больше напугав детей?
И если что-то произошло, то к автору возникнут очень большие вопросы: из каких соображений она врала,что все в порядке и это ее знакомые.
У одной меня впечатление, что женщинам досталось?
Т.е. мне кажется, что не бросили бы они детей так надолго по доброй воле. Да и катамаран не обязательно подразумевал для них секс. И не вежливые они могли быть из-за шока.
Вот!
А могло и не достаться,если б не всякие сердоболы.
Могли б те же аниматоры спасателя к катамарана снарядить, не дозвонившись до мам
А что им теперь делать, не трахаться что ли никогда. Дети это обуза, а в РФ эта обуза только на женщине. Просто эти тетки из тупых совсем, не умеют всё красиво обставлять, что поделать сейчас плодятся либо тупые, либо богатые.
Вот!
А могло и не достаться,если б не всякие сердоболы.
Могли б те же аниматоры спасателя к катамарана снарядить, не дозвонившись до мам
Ага, получается автор посодействовала преступникам.
Бывают, конечно, разные матери. Но чтобы ДВЕ матери и прям детей на пляже бросили дольше, чем работали аниматоры ... маловероятно.
Ага, получается автор посодействовала преступникам.
Бывают, конечно, разные матери. Но чтобы ДВЕ матери и прям детей на пляже бросили дольше, чем работали аниматоры ... маловероятно.
Удивительно, что автор вместо того, чтобы испугаться, что женщин куда-то увели и они не могут воспользоваться даже телефоном, начала осуждать их за распутство и успокаивать аниматоров, что пропавшие матери - это нормально.
Мне очень стыдно за таких, как автор!
Мне кажется,у кого она некрепко держалась,явно сносит…Тоже недавно вернулась с отдыха,в шоке вообще от некоторых.Ночью тащат детей на танцульки с собой,напиваются там до поросячьего визга,с мужиками зажимаются.Отдельного внимания заслуживает одеяние-все полуголые,из-под юбок задницу видно,грудь чуть ли не вываливается,и в таком виде трутся возле полупьяных мужиков.Жесть
А тебе что за печаль? Своя жизнь настолько никчемная, что только и остается следить за чужой да ядом давиться?
Автор, это ппц то с чем вы столкнулись, и как бы цинично и жестоко это ни звучало - лучше не лезть. Такие мамо могут запросто на вас же накатать заяву. Да, детей жалко, родились у маргиналов, не позавидуешь - но лучше звонить в полицию/органы опеки. Так и так, дети брошенные плачут. И совесть ваша спокойна, и блеадям-мамашкам потом мало не покажется.
бл.еадь - твоя мамашка
Сколько же у нас ***, с чещусейся писькой, кошмар и мрак.....