Как думаетe стоит ли поздравить соседку с д.р., если я много лет не жила в своем городе общение сошло на нет. Но сейчас я пока приехала и пока здесь. Живем через стенку. Как-то ее встретила в подъезде, поздоровалась но не остановилась, потом когда началась война написала ей по делу, немного пообщались, и вот сейчас не знаю поздравлять ее или нет. Что думаете?
Если хотите-поздравьте. Что вы теряете? Не хотите-не поздравляйте. Не обязаны.
Если вам приятно и хочется ее поздравить, то почему нет? Символически оказать человеку знак внимания, хоть цветок в горшке притащить) С соседями надо дружить, я считаю.Почему-то это сейчас не принято, и хорошо, если хотя бы здороваются.
У меня в тамбуре 4 квартиры, так я могу дверь в квартиру не закрывать на ключ, все свои люди.Дети играют друг с другом, ходим в аптеку и иногда магаз для пожилых ( которые всегжа выручат и присмотрят за ребенком если вдруг).Кормим животных друг другу в отпуске и поливаем цветы
Ну поздравьте, в чем проблема то ? Напишите сообщение со стандартным поздравлением ! Вас это ни к чему ведь не обяжет! А ей приятно будет )
Если вам приятно и хочется ее поздравить, то почему нет? Символически оказать человеку знак внимания, хоть цветок в горшке притащить) С соседями надо дружить, я считаю.Почему-то это сейчас не принято, и хорошо, если хотя бы здороваются.
У меня в тамбуре 4 квартиры, так я могу дверь в квартиру не закрывать на ключ, все свои люди.Дети играют друг с другом, ходим в аптеку и иногда магаз для пожилых ( которые всегжа выручат и присмотрят за ребенком если вдруг).Кормим животных друг другу в отпуске и поливаем цветы
Вы случайно не на севере живете?
Не подумает ли она что мне от нее что-то надо?? Все таки мы столько лет не общались, не поздравляли друг друга. Получается так что я помнила дату ее др, но не поздравляла, а тут вдруг решила поздравить
Нет, не надо. Представила себя на месте соседки - мне были бы совершенно ни к чему соседские поздравления.
Вам делать нечего?! Лично я никого не поздравляю, кроме близких родственников
Поздравила! Ответила тут же и пригласила на чай. Я вежливо отказалась. Рада, что поздравила ее