Тема странная, но когда я начала жить с МЧ, то с удивлением увидела, что он носит одни и те же носки по 3-4 дня. Когда я спросила как так можно, он удивился и сказал, что в его семье все так носили. Может это у меня какой-то заскок на чистоте?
Конечно раз в день, как трусы.
Я меняю каждый день и меняю в течении дня, если с одной обуви перехожу на другую. Это не у вас заскок на чистоте, а ... сами придумайте не оскорбительное название МЧ. Кто знает, может в семье его родителей тащились от запаха грязных носок. А это же и от обуви запах. Не приучили родители.
Автор,а трусы кстати он у вас сколько носит?
Это конечно всё идёт от воспитания.
У меня наоборот муж гораздо больше чистоплюй чем я. Моется утром и вечером, бреется каждый день, носки он бы никогда не одел второй день, рубашки тоже каждый день меняет, и по дому постоянно чистоту наводит, как мания у него, не дай бог где пылинка. А мне как раз пофиг на это.
Меняю каждую 2-3ю носку, но у меня ноги не сильно потеют/воняют, если только долго по жаре ходить.
ноги надо беречь, нижнее белье и носки лучше менять ежедневно
Автор,а трусы кстати он у вас сколько носит?
Это конечно всё идёт от воспитания.
У меня наоборот муж гораздо больше чистоплюй чем я. Моется утром и вечером, бреется каждый день, носки он бы никогда не одел второй день, рубашки тоже каждый день меняет, и по дому постоянно чистоту наводит, как мания у него, не дай бог где пылинка. А мне как раз пофиг на это.
Обычно принято говорить о таком явлении, как красавица и чудовище, а у вас гляди ка - всё наоборот. И чего только в жизни не бывает.
А я их вообще не меняю. На фига? В угол ставлю вечером, а утром снова надеваю. Ношу, пока не сломаются, а потом новые беру.
2 раза в день, после работы принимаю душ и меняю не только труселя, но и носки.
Дома носки не ношу, перед выходом на улицу если обувь предполагает наличие носков надеваю чистые, даже если 4 раза за день выхожу,я их ручками не стираю, так что проблемы не вижу.
Зачем каждый день менять? Могу носить и неделю, они же не воняют.
С возрастом стал менять каждый день, а раньше по несколько дней носил. Запах конечно это ужасно. Это было ключевым моментом к смене привычки.
Обычно принято говорить о таком явлении, как красавица и чудовище, а у вас гляди ка - всё наоборот. И чего только в жизни не бывает.
Для чудовища я очень красивая, модельная внешность.
Но на чистоте не так сильно помешана как муж. Да, носки, трусы, душ - это само собой ежедневно. Но полы называть постоянно, пылесосить, плиту драть - вообще не мое. Всегда себя заставляю кое как. А муж как ненормальный , придет с работы в 22 часа, ещё и пол помыть может,
и пыль протереть, ненормальный человек, помешан на чистоте. Это тоже не нормально. Но его так воспитали, что все кругом должно быть стерильно. А мне теперь мучайся....
Для чудовища я очень красивая, модельная внешность.
Но на чистоте не так сильно помешана как муж. Да, носки, трусы, душ - это само собой ежедневно. Но полы называть постоянно, пылесосить, плиту драть - вообще не мое. Всегда себя заставляю кое как. А муж как ненормальный , придет с работы в 22 часа, ещё и пол помыть может,
и пыль протереть, ненормальный человек, помешан на чистоте. Это тоже не нормально. Но его так воспитали, что все кругом должно быть стерильно. А мне теперь мучайся....
Ну так это то понятно - тут у всех старух на вумене внешность модельная. Но у вас, помимо модельной внешности, ещё и грязи в квартире по колено, унитаз грязный и посуда немытая. Я ж о чём и толкую.
"Завидую, как же вы с мужем то живёте. - Это ж не жизнь, а именины сердца!"
(с) "Гараж".
))))))))
Ну так это то понятно - тут у всех старух на вумене внешность модельная. Но у вас, помимо модельной внешности, ещё и грязи в квартире по колено, унитаз грязный и посуда немытая. Я ж о чём и толкую.
"Завидую, как же вы с мужем то живёте. - Это ж не жизнь, а именины сердца!"
(с) "Гараж".
))))))))
Ну вы уж конечно утрируете, грязных унитазов и прочего - у меня нет. Но натирать полы 2 раза в день, как делают некоторые - никогда не стала бы. А ведь полно людей, которые моют пол в квартире 2 раза в день. Свекровь такая, подруга у меня есть такая, работает в банке, но не уйдет на работу, пока не вымоет полностью пол в двухэтажном доме. И приходит с работы - опять полностью моет. Дома не было никого. Муж на работе, сыновья в школе и секциях... От чего там мыть, в комнатах никто не ходил!
А про внешность мою это правда, 170 рост и 50 кг. Тонкая талия, бедра выделяются, большеглазая голубоглазая блондинка, с длинным волосами. Свою внешность обожаю. И обожаю ежедневно слушать комплименты про мою фигуру и лицо.
На этом,возможно, мои достоинства заканчиваются. Я и правда ленива, не работаю, сплю до обеда, а после обеда развлекухи часто, сауны, бильярд, боулинг и т.д.
Ну вы уж конечно утрируете, грязных унитазов и прочего - у меня нет. Но натирать полы 2 раза в день, как делают некоторые - никогда не стала бы. А ведь полно людей, которые моют пол в квартире 2 раза в день. Свекровь такая, подруга у меня есть такая, работает в банке, но не уйдет на работу, пока не вымоет полностью пол в двухэтажном доме. И приходит с работы - опять полностью моет. Дома не было никого. Муж на работе, сыновья в школе и секциях... От чего там мыть, в комнатах никто не ходил!
А про внешность мою это правда, 170 рост и 50 кг. Тонкая талия, бедра выделяются, большеглазая голубоглазая блондинка, с длинным волосами. Свою внешность обожаю. И обожаю ежедневно слушать комплименты про мою фигуру и лицо.
На этом,возможно, мои достоинства заканчиваются. Я и правда ленива, не работаю, сплю до обеда, а после обеда развлекухи часто, сауны, бильярд, боулинг и т.д.
50кг при росте 170 см, хмм, да вы дистрофик, мышц совсем нет, попа плоская😬 ну так себе🤔 раз времени много, то вместо бильярда посетите спортивный зал, и работайте над набором мышц, тогда комплиментов будет гораздо больше😊