На работе все постоянно болеют во все сезоны. Не исключено, что дело в какой-то дряни в вентиляции или еще каких нарушениях, офисное здание старое. Можно ли анонимно обратиться в СЭС, чтобы проверили? Палиться не хочу, чтобы не было конфликта с начальством и сотрудниками. Мол, проверьте все здание или хотя бы этаж, не называя конкретную организацию (тогда меня вычислят). Возможно ли это или обязательно надо сообщать, кто звонит или пишет и из какой организации?
Кто-то постоянно пepдит в вентиляцию?
При чем тут пердит. Все постоянно кашляют и носами шмыгают в любой сезон. Чуть на несколько дней проходит - и опять начинается. Причем в доковидные времена так уже было, а на удаленке не знаю как у других, у меня прошло, выгнали в офис - опять стала разваливаться. За это время трое новеньких пришли, тоже начали шмыгать и подкашливать. Вот и не пойму, в самом деле вирусы можно дружненько ловить каждый месяц (а точнее, каждые 3-4 недели), то ли аллергия на что-то тут, то ли та еще "жизнь зародилась" в вентилялии или в отделе есть что токсичное.
Нет, анонимно нельзя.
Как вариант, где то там у вас живет черная плесень.
При чем тут пердит. Все постоянно кашляют и носами шмыгают в любой сезон. Чуть на несколько дней проходит - и опять начинается. Причем в доковидные времена так уже было, а на удаленке не знаю как у других, у меня прошло, выгнали в офис - опять стала разваливаться. За это время трое новеньких пришли, тоже начали шмыгать и подкашливать. Вот и не пойму, в самом деле вирусы можно дружненько ловить каждый месяц (а точнее, каждые 3-4 недели), то ли аллергия на что-то тут, то ли та еще "жизнь зародилась" в вентилялии или в отделе есть что токсичное.
Может крЫса или к0шка сдохли давно в вентиляции и ферромоны пускают.
Бесполезно. Тут есть на форуме аноним, можете её спросить....
мы не смогли пройти грязелечение с мертвого моря шторм из-за циклопа по затоплению соседей
знамения от него несет отключением кислорода