Как перестать давать советы?!Тем более когда не просят,у меня есть дурацкое качество , говорить то что не нужно людям .Есть подруга у нее вечно не ладиться, с мужиками, я постоянно ее поучаю, хотя у самой тоже не все супер есть мужчина но бывает всякое с ним...но лучше чем у нее точно! Я сама на себя злюсь ,что пхаю нос куда не нужно.Как перестать реагировать остро , на ее рассказы.И прекратить указывать как и что делать!Просто раздражает, своими глупостями, вот и не сдерживаюсь! И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО Я ТАК ВЕДУ СЕБЯ ТОЛЬКО, С САМЫМИ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ, С КЕМ НЕ БЛИЗКО ОБЩАЮСЬ, ТО НЕ СОВЕТУЮ НЕЧЕГО! #советы #близкие
Вы совершенно в порядке, когда советы и поддержка не были ни кому нужны? Многие только и ноют о своих проблемах, понимают, что всем наплевать, но всё равно, ищут руку помощи. Раз вы так этим одержимы, идите на психолога, вижу вам нравится помогать другим и решать чужие проблемы
Хорошо, что вы это про себя понимаете
возьмите себе за правило говорить только когда спрашивают и придерживайтесь его. Каждый раз как возникает желание вставить свои пять копеек, скажите себе "сначала со своей жизнью разберись ду-ра, а потом лезь в чужую". Если она вас раздражает своей глупостью, то это гордыня, вы возомнили себя умнее, лучше ее. Ниче.. жизнь поправит, не сомневайтесь. Помните всегда об этом и желание пропадет.
возьмите себе за правило говорить только когда спрашивают и придерживайтесь его. Каждый раз как возникает желание вставить свои пять копеек, скажите себе "сначала со своей жизнью разберись ду-ра, а потом лезь в чужую". Если она вас раздражает своей глупостью, то это гордыня, вы возомнили себя умнее, лучше ее. Ниче.. жизнь поправит, не сомневайтесь. Помните всегда об этом и желание пропадет.
👏🏻
У баб рот как дверца "жигулей" - пока не ё@бнешь, не закроется.