Гость
Статьи
Поняла что все мои …

Поняла что все мои беды из за красоты

Всегда все не так как у других. Мужа нет, детей нет в 26 лет. Работы тоже. Везде меня прессовали. Я поняла что все беды из за моей красоты, у меня и лицо и фигура классная и ем не толстею всегда либо толстею минимально. Лицо красивое что могу по часу в зеркало смотреть отроваться не могу. И все у меня никак у других в жизни.. Что думаете? #красота #беды

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
дохтер

Кидайте сюда фото изо всех ракурсов , мы вас быстро сглазим и жизнь наладится

Гость

Остаётся только посочувствовать.
Можете исправить это.
Перестаньте чистить зубы, мыть волосы, ешьте только фастфуд.
Но боюсь вам это на поможет, ведь проблема-то в голове...

Гость

А беда в чем?

Гость

Старайтесь вообще не думать, как Вы выглядите и что именно говорите, когда общаетесь с другими людьми, в частности, мужчинами. Как друзья. И они будут меньше на этом зацикливаться и не будут видеть в Вас "недосягаемую звезду" и Вас увидят настоящую. Ну и если чувствуете, что кому-то нравитесь и в нем уверены, попробуйте сами начать непринужденно общаться.

Гость

Прям про меня рассказываете))) главное не совершите мою ошибку планку при выборе не опускайте….. до 32 даже переживать нечего по нашей жизни… вам всего 26, у вас все впереди смените место работы служебные романы часто переходят в семьи) или ходите пить кофе по выходным в кафе))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, вас чем то обидели или вам 14 лет? Откуда такая неуместная грубость? Кажется теперь все встаёт на свои места)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: