Гость
Статьи
Что ответить,чтобы не …

Что ответить,чтобы не спрашивали почему не замужем

Когда замуж? Замуж не собралась? Ты не вышла замуж, так и просидишь ,наверное характер. Что ответить ведь все грубо получается.советы тил хотб бы сменила жизнь свою....и прочее #ответ #замужество

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Как только, так сразу"
"когда рак на горе свистнет"

Гость

Может ответить как есть? Что не встретился свой человек? Или все отношения были неудачными? Или все мужчины бросали или сама бросилв? По-моему ничего в этом нет постыдного

Гость

У русских беспардонность в крови. Задавая такие вопросы, они даже не понимают, что творят. А творят они -суют нос в чкжуюсекс- жизнь.

А тебе вести себя надо правильно так,чтоб не задавал идиотских вопросов.

Ответ: с какой целью спрашиваешь?
Почему это тебя интересует? Ты хто такой чтоб вопросы задавать

Вообще можно ничего не отвечать. Такие вопросы задают недалёкие люди.

Гость

Это обычные тетские вопросы, спрашивать будут все равно как ни отвечайте

Гость

Никак ты им не ответишь, если скажешь что тебе это не нужно, они все равно не поверят, потому что для них это единственный смысл в жизни

Гость

Готовить не умею и голова все время болит

Яяя

Не общаться с теми кто задаёт подобные вопросы. Что за мазохизм.

Гость

скажи что ***

Гость

скажи что ***

Я тоже за эту версию. можно поаккуратнее: чувствую любовь только к женщинам. Таким, как ты, в том числе.

Гость

"Да я бы с радостью, но, ведь, не встретила такого!" Вот так прямодушно, искренне и еще руками развести. На это нечего ответить

Гость
Гость

Никак ты им не ответишь, если скажешь что тебе это не нужно, они все равно не поверят, потому что для них это единственный смысл в жизни

к нам на работу приходила периодически женщина-заказчица, болтунья была, лет 50 ей было наверно. Сама все про себя рассказывала. Первый муж ее бил, она с ним развелась, вышла замуж повторно, 2 ребенка у нее от разных мужей, какой второй муж не рассказывала, хороший или нет. Крутится на разных работах, старается везде успеть, вроде посмотришь современная женщина, и следит за собой и бизнесы маленькие старается крутить и машину водит, а такой колхоз в голове. Пришла как -то и стала показывать фото со свадьбы, дочь замуж выдала в 19 лет, причины не знаю такого раннего брака. На работе в коллективе у нас только одна замужем была, остальные просто в отношениях, причем свежих, не годами встречаются, она показывает эти фотки и каждой незамужней прям с прищуром в лицо посмотрела, как мы отреагируем на то что ее дочь вышла замуж, тип позавидуем или нет. Мне чисто по женски даже жалко ее стало, как-то грустно жить с такими ценностями.

Аргента
Гость

"Да я бы с радостью, но, ведь, не встретила такого!" Вот так прямодушно, искренне и еще руками развести. На это нечего ответить

Ответят! Что больно переборчива, принца ждешь.
Ответ прост: Почему? По кочану! С улыбкой.

Отвечайте да, не собралась, не хочу замуж, буду всю жизнь одна с кошками

Таких людей просто нах4й надо слать. Ещё унижаться - отчитываться перед ними...кто они Вам такие?! К себе есть уважение?!

Гость

Я всегда отвечала : « ну а кто меня , такую бестолковую , замуж - то возьмёт?»

Гость

У меня на работе такой же неадекват: подходит и спрашивает "когда свадьба?", отвечаю: "не знаю", но это только из уважения к его возрасту. Человек мне никто, чтобы я перед ним отчитывалась. Он себе и ответы сам додумывает. Можно ответить что-то типа: "какой вы любопытный (любопытная), не люблю сплетников". Или: "как соберусь, вам первому (первой) сообщу".

Лапа

Завтра красивое число. Завтра и выйду замуж за первого встречного :)))

Гость
Гость

У меня между 1м и 2м браком 5 лет. В промежутке на такой вопрос отвечала "не берут". И уже вопросов не было.
Хотя пару раз пытались помочь решить эту проблему.

Гость
Гость

к нам на работу приходила периодически женщина-заказчица, болтунья была, лет 50 ей было наверно. Сама все про себя рассказывала. Первый муж ее бил, она с ним развелась, вышла замуж повторно, 2 ребенка у нее от разных мужей, какой второй муж не рассказывала, хороший или нет. Крутится на разных работах, старается везде успеть, вроде посмотришь современная женщина, и следит за собой и бизнесы маленькие старается крутить и машину водит, а такой колхоз в голове. Пришла как -то и стала показывать фото со свадьбы, дочь замуж выдала в 19 лет, причины не знаю такого раннего брака. На работе в коллективе у нас только одна замужем была, остальные просто в отношениях, причем свежих, не годами встречаются, она показывает эти фотки и каждой незамужней прям с прищуром в лицо посмотрела, как мы отреагируем на то что ее дочь вышла замуж, тип позавидуем или нет. Мне чисто по женски даже жалко ее стало, как-то грустно жить с такими ценностями.

А что завидовать-то тому, что она в 19 лет замуж выскочила? Я тоже знаю таких, они по залету выскочили. Когда ребенку был год-два развелись. Завидовать можно, если годами в браке и муж хороший, надежный. Но опять же кроме жены никто не знает, насколько он хорош. На людях он может весь такой правильный, а дома орет и бьет.

Гость

Из юмористических ответов можно ответить, что мужики много жрут, много денег надо, чтобы его накормить, а у вас пока таких денег нет. Или что как посмотрите на ее мужа, сразу же замуж неохота. Но этот ответ конечно же будет расцениваться, как грубость, что такого, они ведь только спросили и последует обида и рассказы всем какая вы неприятная, невоспитанная особа и что это скорее всего, потому что мужика у вас нет, вот вы и такая злая))).

Гость

Гость
Гость

У русских беспардонность в крови. Задавая такие вопросы, они даже не понимают, что творят. А творят они -суют нос в чкжуюсекс- жизнь.

А тебе вести себя надо правильно так,чтоб не задавал идиотских вопросов.

Ответ: с какой целью спрашиваешь?
Почему это тебя интересует? Ты хто такой чтоб вопросы задавать

А если это жена шефа или жеещины 50+, мне35 почти

Гость
Гость

Готовить не умею и голова все время болит

Я как раз такая )))скажут так учись! Надо заставлять себя а то так и просидишь

Гость
Аврора

Таких людей просто нах4й надо слать. Ещё унижаться - отчитываться перед ними...кто они Вам такие?! К себе есть уважение?!

Я не общаюсь мне 35. И они меня знают 10 лет. Женщина 50 с лищним лет

Гость
Гость

У меня на работе такой же неадекват: подходит и спрашивает "когда свадьба?", отвечаю: "не знаю", но это только из уважения к его возрасту. Человек мне никто, чтобы я перед ним отчитывалась. Он себе и ответы сам додумывает. Можно ответить что-то типа: "какой вы любопытный (любопытная), не люблю сплетников". Или: "как соберусь, вам первому (первой) сообщу".

Да говортла ,

Гость

А почему не замужем?

Гость
Гость

А почему не замужем?

Плтому что брошеной не хочу быть, и не нужной

Ластачка

Можно сказать не знаю, или потому, что это не ваше дело, ведь это ваше личное дело, личная жизнь, сакральное можно сказать, зачем перед ними отчитываться, они кто, мама, папа?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: