Никакое наружное наблюдение, никакое отслеживание электронных контактов и пр. не предоставит об "обьекте" такого обилия информации, как наличие у "обьекта" избыточных контактов - множества друзей и …
Лесба Эльза стукачка! Обоссыш стукач!
Пол темы снесли. Обезьяны позорные. 🤦
Мне постоянно звонят, я просто сразу слышу и сбрасываю. И дальше что?
А данные, чтобы вы знали, продают наши операторы связи, которыми мы пользуемся. Плюс данные попадают через кредитные истории, даже если кредит не берешь, а твой родственник взял и сделал тебя поручителем.
А зачем вообще трубку-то берете? Засвечиваете номер, как активный. Лучше не реагировать вообще.
кюКак он мог сделать тебя поручителем без твоего на то согласия?
Так что снова возвращаемся к неумению молчать и неумению отказывать.
Все счета в банке видны банковской системе, так что ничего удивительного. Для недобросовестных работников банка - это легко сделать. Это мошенничество.
Не имеют эти мошенники никакого доступа к банковской системе и никакого отношения к банкам.
Они пользуются именно что информацией, которую выкладывает сама жертва в разговоре или в соцсетях.
Многие на автомате, скажи им любую чушь, начнут:" нет же, все не так было"
Вот уже тут кто-то посоветовал все о себе как есть самому рассказывать, а то сплетники такую дичь сочинить могут!
А внимательные и не всегда доброжелательные люди этим пользуются.
И ладе могут специально провоцировать на спор и возражения в духе " да кто тебе такую дичь сказал,я сейчас все, как есть, объясню"
мы уезжали спокойно, соседка ближайшая - порядочная женщина.
и нас просила в её отъезд цветы поливать и краны проверять!
Сочувствую тем, кто живет в тотальном недоверии и с отсутствием чутья, а также отсутствием вокруг них хороших людей.
Порядочная женщина живёт одна?
У нее точно нет сына , завязшего в кредитах, брата-алкоголмка, невестки, которая просто ей подгадать хочет. Она не приглашает к себе в дом грузчиков и сантехников?
В том-то и дело,что сам знакомый может быть порядочным человеком и прекрасно к вам относиться. Но в его окружении может оказаться и не совсем хороший человек.
А зачем вообще трубку-то берете? Засвечиваете номер, как активный. Лучше не реагировать вообще.
кюКак он мог сделать тебя поручителем без твоего на то согласия?
Так что снова возвращаемся к неумению молчать и неумению отказывать.
в смысле -"зачем трубку берете"? Вы еще командуете? Беру, так как мне могут часто по работе звонить, с какого угодно номера. Тоже мне, командирша нашлась. За собой следите. Поручитель обычно всегда в курсе, и чего? И я в курсе и поручитель.
А на звонки реагирую, так как умею и поговорить так, и вопросы задать такие, что там будет обломная реакция. Не все ж, как вы так трясутся
У нее точно нет сына , завязшего в кредитах, брата-алкоголмка, невестки, которая просто ей подгадать хочет. Она не приглашает к себе в дом грузчиков и сантехников?
В том-то и дело,что сам знакомый может быть порядочным человеком и прекрасно к вам относиться. Но в его окружении может оказаться и не совсем хороший человек.
Да, живет одна. Женщина, вам с пеной у рта хочется оставить за собой последнее слово? Вам не с кем поговорить или на пенсии крыша поехала?
Не имеют эти мошенники никакого доступа к банковской системе и никакого отношения к банкам.
Они пользуются именно что информацией, которую выкладывает сама жертва в разговоре или в соцсетях.
Вот уже тут кто-то посоветовал все о себе как есть самому рассказывать, а то сплетники такую дичь сочинить могут!
Имеют. Сколько уже историй, когда арестовывали банковских настоящих и бывших работников, которые торговали данными, либо сами проворачивали мошенничество. Вы странная.Даже скажу,что весьма странная и истеричная. ) Тут вы прям сама наивность, а кое-где упоротый параноик. Что-то с автором поста вас объединяет
В маршрутке 5летняя девочка громко трещала всю дорогу бабушке. Рассказала столько интересного о родителях, соседях, садике, воспитателях, и слышали все. Поток сознания и слов не прекращался более часа. С детства надо учить не трепать языком.
Запомните, собеседница, если вы считаете, что ваши данные защищены и даже,если вы никому ничего не сообщаете,то от утечки тех самых данных вы не защищены вообще. Ваши паспортные данные в банковской системе известны, если вдруг (не дай бог) вас захотят достать, то достанут. Другой вопрос, что не каждый будет рисковать и есть еще и с совестью люди. Даже те, кто зарегистрирован на этом форуме и его акк привязан к почте с телефоном, тоже рискует ))
Запомните, собеседница, если вы считаете, что ваши данные защищены и даже,если вы никому ничего не сообщаете,то от утечки тех самых данных вы не защищены вообще. Ваши паспортные данные в банковской системе известны, если вдруг (не дай бог) вас захотят достать, то достанут. Другой вопрос, что не каждый будет рисковать и есть еще и с совестью люди. Даже те, кто зарегистрирован на этом форуме и его акк привязан к почте с телефоном, тоже рискует ))
Да эти паспортные данные где только не лежат у всех людей, кроме банков. В больницах, в поликлиниках, на работах, у всех куча симок за всю жизнь, все купленные с паспортными данными и т.д.
О себе лучше самому рассказать в том случае, если сплетни наносят вред и люди гадают и выдумывают всякую дичь, потому-что не знают точно и начинают сплетничать, выдумывая и пытаясь разузнать. Естественно, не надо просто так всё о себе рассказывать и то, что может навредить.
Спасибо. Буду осторожней.
Молодец, МаринаА!
Заходи чаще в мои темы. Приятно видеть тебя!
Сообщение было удалено
Марина, насколько я ее посты помню, весьма здравомыслящая особа) Вряд ли Эльзе удастся завлечь ее в свою секту)))
Сообщение было удалено
Никогда девушка не назовет себя "Машка". Так выражаться может только мужик.
Так что еще одно доказательство, что ты мужик.
И зачем ты прикидывался девочкой?
Зачем напрашивался на дружбу со мной?
Мож хоть сейчас обьяснишь мне и другим...Зачем? Что тебе с этого было?
О себе лучше самому рассказать в том случае, если сплетни наносят вред и люди гадают и выдумывают всякую дичь, потому-что не знают точно и начинают сплетничать, выдумывая и пытаясь разузнать. Естественно, не надо просто так всё о себе рассказывать и то, что может навредить.
Точнее - если рассказать о себе самой, как на самам деле, будет полезней и лучше. Если пользы или исправления ситуации в этом нет, то не надо о себе распространяться. Естественно, любые сплетни это только вред.
Никогда девушка не назовет себя "Машка". Так выражаться может только мужик.
Так что еще одно доказательство, что ты мужик.
И зачем ты прикидывался девочкой?
Зачем напрашивался на дружбу со мной?
Мож хоть сейчас обьяснишь мне и другим...Зачем? Что тебе с этого было?
Лесбуха вонючая.
Пасть закрой.
Твоё место на форумах ***.
Там смерди немытой писстой.
Сообщение было удалено
👍
Не ругайтесь, О Земляне! Достойные и не достойные! Я Веду Вас как Моисей водил свой народ! Сегодня я призываю Вас, братья, взяться за руки! У меня сегодня есть в моих помощниках верные мои и Достойные Амазоны - Иван Сельдерей и Павел Тыква. Амазоны - мои правые руки по составлению методички Амазонов Планеты Борщей, протоколов и прочей ...