Женщины, вы за или против женской солидарности? Что можете вообще о ней сказать? По моему восприятию, ее не хватает в обществе. У мужчин мужская солидарность - как будто встроенный механизм. До …
Сообщение было удалено
если ты такая «красивая» и «лучше всех», зачем тогда на фото накладываешь миллион эффектов с фейс апа, а?))) такой фотошоп сложно не заметить, самая красивая ты наша 🥺🥺
Мы биологически не склонны к солидарности. У мужчин из—за тестостерона более выражена агрессия, а нападать и воевать безопаснее кучей. Мы женщины, наша природная функция — выжить самой и обеспечить выживание потомства. Любыми путями. Ещё раз любыми. Все, что касается этого вопроса имеет лишь эффективную и неэффективную оценку:, в критической ситуации все и все идут по боку. Вот касательно вашего примера — а я была там. Я не поверила, той, что предупредила. И когда все что должно было случиться, случилось, я тоже промолчала, ну во—первых точно бы не поверила бы мне эта влюблённая дуреха, а во вторых, звонить мужику, которвц с женой и картинно рыдать, как плохо одной — это плохо и очень непорчдочно. Поэтому я ухмыльнулась, когда дала ему пинка и промолчала. Влюблённые дурочки же любят сюрпризы;)) пусть тоже все пройдёт и поймёт на своей шкурке, чейто все бывшие её ненаглядного в циничных ссучек превращаются в конце. Школа жизни, пардон.
Мне кажется у нас женщин солидарность в крови, судьи сплошь женщины и они всегда выносят приговоры в пользу нас, или более мягкие, я всегда за женскую солидарность мужиков надо подавлять морально и нравственно, держать мужика в узде, женщины по природе гораздо лучше мужчин, среди нас нет насильниц, жестокости, агрессивности, немужененавистничества
А способ—то, как и велосипед давно изобретён. Даже сплачиваться не надо. А надо сразу понимать — вот этот орущий комочек — мужчина, значит научить обслуживать себя пораньше. Не бегать свесив язык, чтобы дитятко не дай бог в армию не попало. Не кормить после 18 — уж на хлеб он обязан заработать. Объяснить, что мама квартиру покупала или выплачивает не для того, чтобы он в 20+ накосячил и квартира превратилась в коммуналку, что маме в 40 внуки не упали.