Всегда ли коллектив любит всяких змей и хабалок? Ну которые постоянно в поиске как бы пойти по головам и самоутвердиться путём травли более «слабого» и не уверенного члена коллектива. Что обычно происходит после ухода этого «затравленного» человека? Зачинщик травли ищет новую жертву?
В этой стране это норма. Чем подлее, тем больше его уважают.
просто дальше работает и добивается карьерного роста.
Травят обычно гнилых людей.
Да, ищут и балдеют что осташиеся ему в ножки кланяются, я про начальницу одного из отделов на работе. Все кто остались прям пи сают кипятком какая она звезда, видимо это и есть цель. А главы контор дур ни, теряют хороших специалистов из за таких, теряют прибыль.
Была бы я начальником, я бы зачиншиков травли первых уволила,зачем эта гниль в коллективе нужна
Травить это хорошо, это держит коллектив в тонусе.
а зачем тебе вечно обищенные сотрудники, не умеющие общаться с коллективом и работать в команде?
Вы видимо такой руководитель. Нуну, в вашей голове травят тех ктотне хочет в команде работать? А команда это свора, сбились в кучу и пытаются жрать неугодных. Часто еще и туповатые. Создавать надо нормальные условия работы а не комфорт такой своре. Такое гадюшни сами себя изживают со временем. Я была в такой, крутые контракты, прибыль, итог закрылись.
а зачем тебе вечно обищенные сотрудники, не умеющие общаться с коллективом и работать в команде?
А что, общение в коллективе это самое главное качество? Человек может быть не общительный сам по себе, может чем-то увлекаться очень сильно, наукой, творчеством, на пустую болтовню времени не хватает, но на интересные, глубокие темы он был бы не против поговорить. И да, постоянно отбиваться от нападок и провоций какого-то невоспитанного человека это не общение.
Одного вытравили, переключаются на другого. Если в жизни непорядок и го в но кипит, она не сможет жить спокойно. А если она уходит в декрет, то начинает грызть мужа и родню. По моему опыту наблюдений
Вы видимо такой руководитель. Нуну, в вашей голове травят тех ктотне хочет в команде работать? А команда это свора, сбились в кучу и пытаются жрать неугодных. Часто еще и туповатые. Создавать надо нормальные условия работы а не комфорт такой своре. Такое гадюшни сами себя изживают со временем. Я была в такой, крутые контракты, прибыль, итог закрылись.
Не, она скорее зачинщик.
Но как только дойдет до неё самой или её ребенка, в раз переменится. Вот пусть и расскажет себе и своему ребенку что они семейка обиженных, когда другие будут их травить и бойкотировать.
Вы правы..гнилая гадюжья свора,но некоторое управленцы любят такое в коллективе,сами потомучто пришли к должности сожрав не одного. Такой сворой управлять легче,доносят,стучат,выслуживаются, но на этом плюсы заканчиваются. Такой колеектив напоминают гниющую тушу с копошашимися под шкурой червями
Ну ненадо ..Буд-то в России такого нет. Особенно если коллектив бабский,то как пить дать там гниль на гнили,хотя бывают исключения. Моя знакомая, одинокая мама пошла устраиваться на несложную работу, нормальная девченка, но внешность не русская, так там коллектив этих шлендр выжил её на второй день ,причем это было сделано "красиво" одна из шлендр на обед всем дефочкам конфетки принесла,раздала каждой и знакомую демонстративно обошла,потом подошла руководительница этого гадюшника и сказала ей что она им не подходит))) русске дружелюбне маньке)) но всё кончилось хорошо,знакомая нашла более высокооплачеваемое место с вменяемым коллективом. Всё к лучшему.
с чего вдруг? если коллектив слаженно и добровольно работает по выживанию гнилого сотрудника, то это способный к саморганизации и самодисциплине коллектив.
А что, общение в коллективе это самое главное качество? Человек может быть не общительный сам по себе, может чем-то увлекаться очень сильно, наукой, творчеством, на пустую болтовню времени не хватает, но на интересные, глубокие темы он был бы не против поговорить. И да, постоянно отбиваться от нападок и провоций какого-то невоспитанного человека это не общение.
ну а как работать вместе без общения?
в любом случае, коллектив остался и работает ,а унылого интроверта выперли.
Социофобия это тоже вещь не постоянная и относительная. Ну вытравили, допустим, самого необщительного, после него остался другой самый необщительный на фоне остальных, его тоже вытравливаем? Вы очень сильно всеми руками за систему «свой-чужой», тем более в тех местах, где общение с коллективом не является главной вещью, например институт, работа не связанная с постоянным общением и понтовством, люди приходят получать образование и все они с разными социальными навыками, семейным положением, мировоззрением, умственными способностями, талантами, скоростью реакции, но какие-то отдельные личности, наверно из-за слишком большого свободного времени, начинают какие-то битвы за власть, назначают своего врага, союзника. Маленьким детям это ещё простительно, они мож играют роли военных, подицейских там, а когда этой всех клоунадой занимаются взрослые - это печально… и даже опасно
Ну ненадо ..Буд-то в России такого нет. Особенно если коллектив бабский,то как пить дать там гниль на гнили,хотя бывают исключения. Моя знакомая, одинокая мама пошла устраиваться на несложную работу, нормальная девченка, но внешность не русская, так там коллектив этих шлендр выжил её на второй день ,причем это было сделано "красиво" одна из шлендр на обед всем дефочкам конфетки принесла,раздала каждой и знакомую демонстративно обошла,потом подошла руководительница этого гадюшника и сказала ей что она им не подходит))) русске дружелюбне маньке)) но всё кончилось хорошо,знакомая нашла более высокооплачеваемое место с вменяемым коллективом. Всё к лучшему.
А почему вы решили, что из-за внешности? Я вот прекрасно себя чувствую в любом коллективе, и в женском и в смешанном, хотя моя прабабушка цыганка и многое во внешности у меня от нее.
Такое есть везде, в любой стране.
Что в женском коллективе, что и в мужском.
Вменяемый коллектив? Тоже русске маньке?! Или украинске мырославке с мадинками? А с афро такого нет? Есть. Те вообще любители ещё руками перед лицами помахать в споре, выводя человека на агрессию.
Так что, уж если есть, то есть везде, тот который будет травить, считая себе лучше и умней, как вон отписалась, унылый интроверт ей не понравился, с.ка.
Причем тут не русская ваша знакомая. Как будто пришла бы русская и оттуда её также не поперли и не выжали из неё все соки нервной системы.
Социофобия это тоже вещь не постоянная и относительная. Ну вытравили, допустим, самого необщительного, после него остался другой самый необщительный на фоне остальных, его тоже вытравливаем? Вы очень сильно всеми руками за систему «свой-чужой», тем более в тех местах, где общение с коллективом не является главной вещью, например институт, работа не связанная с постоянным общением и понтовством, люди приходят получать образование и все они с разными социальными навыками, семейным положением, мировоззрением, умственными способностями, талантами, скоростью реакции, но какие-то отдельные личности, наверно из-за слишком большого свободного времени, начинают какие-то битвы за власть, назначают своего врага, союзника. Маленьким детям это ещё простительно, они мож играют роли военных, подицейских там, а когда этой всех клоунадой занимаются взрослые - это печально… и даже опасно
Роли преступников они играют. Да и клоуны даже из таких никакие.
О, Богинюшка нарисовалась.
ОНО еще и скромное,
" я лидер"
Чего ты лидерша, тетенька, крысинной стаи?