Почему одногруппник следит за моей жизнью, когда мне пофиг на его жизнь совсем. Почему? #слежка
Может нравишься? Или маньяк.)
Начните следить за ним.
потому что твой мозг рождает очередную фантазию
Запал на тебя
определённо ты ему нравишься)))
потому что гладиолус
Следит за чужой жизнью тот, у кого нет своей. Так и передайте одногруппнику.
А почему ты следишь за тем следит он или нет ? Я бежала всю остановку чтобы сказать как мне на него пофиг, даже тему на вумене создала.
Эх вы, салаги. Учитесь, пока я жива.
Потому что ты красавица, стройняшка, умница, прелестница, глаз не отвести.
Вот как надо отвечать на такие вопросы
Заняться человеку нечем. Фантазии в голове всякие, бабы ему не дают, половые гормоны воображение распаляют. У него это пройдет со временем, а у тебя к чсв прибавится (за мной следят, я такая вау какая чика), внукам будешь понты колотить, о том как тебе прохода не давали и аж преследовали.
Он к Вам не равнодушен.)
Заняться человеку нечем. Фантазии в голове всякие, бабы ему не дают, половые гормоны воображение распаляют. У него это пройдет со временем, а у тебя к чсв прибавится (за мной следят, я такая вау какая чика), внукам будешь понты колотить, о том как тебе прохода не давали и аж преследовали.
Её все преследуют, и все её хотят, даже сосед который с ней поздоровался.
Все за ней следят и все её преследуют.
А сколько внимания от узбеков? Ммм сплошное загляденье. Не зря очко фоткала на камеру, квадрат Малевича
Автор бывают следят чтобы поржать, не более, как над бывшими так и над вами, до чего вы опустились.