Вчера с лучшей подругой пили вино, запивали пивом, курили… в результате сегодня почти весь день тошнило, голова болела сильно, а кроме того, нет сил и желания заниматься любимыми делами, думаю о прошлом и грущу из-за этого, возникают мысли о самоубийстве на пустом месте. Скажите, пожалуйста, это связано с употреблением алкоголя? Алкоголь вызывает тоску и печаль? И как скоро пройдёт это и я снова стану весёлой?
Ксюшенька, это называется отходосы😂 завтра тебе станет легче, надо пережить похмелье. Ну или бахни пива и жизнь наладиться
Конечно связано. Алкоголь убивает нервные клетки.
Значит в Вашем гороскопе алкоголь Вам энергетически противопоказан и кроме последствий на физе отражается на психике.
Да, это напрямую связано с употреблением алкоголя. Пару дней после пьянки наблюдается абстинентный синдром и адреналиновая тоска. Алкоголь - это сильный депрессант, я тоже если перепью - несколько дней себя ненавижу, депрессия страшная.
Не бкхайте. С Вас 3000 р.
Кортизол - гормон стресса. Вырабатывается в организме из-за употребления алкоголя.
Женщина, вы что впервые попробовали алкоголь?
Ну ты больше не пей алкоголь.
Алкоголь это депрессант, конечно от этого)
Ксюшенька, это называется отходосы😂 завтра тебе станет легче, надо пережить похмелье. Ну или бахни пива и жизнь наладиться
Не надо никакого пива. На старые дрожжи новые, вы чего. Так делают люди с алкогольной зависимостью-им это надо, они насквозь проспиртовпны.
Янтарной кислоты пару таблеток плюс обильное питье. Ну и сходите погулять, полегчает.
Да, связанно. Бегите в аптеку и купите полисорб, ложитесь спать - к ктоу всё пройдет
Автор, я вас так понимаю! Недавно выпили с подругой бут вина и я пошла спать. Ужас что было, вертолеты, блевала всю ночь и утро, подавленное состояние, еще все дела с утра надо было делать. Ужас просто, ну его нафиг.