Представим ситуацию, что вы что-то сказали про своего друга, ничего плохого, просто лишняя информация о нем, и тут вас постоянно онлайн начинает преследовать человек и говорить, что он все расскажет, а может быть и все рассказал. Ваша реакция?
Без конкретики ничего не понятно.
Фобия ?Паранойя ?
К психиатру
Я разместила в одной группе тему с фотографиями моей знакомой, не писала, что это не я потому что не хотела чтобы удалили фото. И тут мне начинает в личку писать парень, говорит, что знает ее, что все расскажет, что ее фотки я разместила и узнают кто это сделал
Я разместила в одной группе тему с фотографиями моей знакомой, не писала, что это не я потому что не хотела чтобы удалили фото. И тут мне начинает в личку писать парень, говорит, что знает ее, что все расскажет, что ее фотки я разместила и узнают кто это сделал
А право на использование чужих фото у Вас есть ?
И от контекста зависит
Это не провокация, а угроза. Ну пусть рассказывает.. а вы его опередите просто, сами все расскажите.
греховный мир обещает троянскую войну польше беженцам