Гость
Статьи
Мужчины, 40+, как вы …

Мужчины, 40+, как вы пережили кризис среднего возраста?

Дорогие мужчины или жены мужчин, как вы или ваши мужчины, справились с кризисом?
Что имеем, очень умный и успешный мужчина 44 лет, вдруг отключает телефон и пропадает, совсем, скрывается от …

Автор Я
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Элементарно. Старую жену удалил из своей жизни, женился на новой, на 12 лет моложе и родили с ней еще двух детей. Вот и нет кризиса.

У меня знакомые в 40 лет все так поступили. Причина разрастание хотелок жен, выше морального потолка, Пушкин описал об этой "болезни" жен в: "Сказка о золотой рыбке",- тоже по двое-трое своих детей.

Гость
Гость

Да, иметь любовницу это норма. СК не предписывает верности.

Належсь что и жены у таких мужчин тоже не теряются и имеют любовников

Гость
Гость

Надеюсь *

Мне 44 года, никакого "кризиса среднего возраста" не было и не намечается. Нет страданий по ушедшей молодости, не ищу отношений, не чувствую себя одиноким - есть люди, которые мне нужны и которым нужен я.
В средствах не стеснён.
Если мужчина сбегает ото всех "в никуда" - значит, там, откуда он ушёл, его всё достало.

Гость

Мне 42, единственный кризис который у меня сейчас есть, от поиск ответа на вопрос, как сделать своего ребенка без секса и без женщины.

Гость
Гость

Нет, естественно, мы же понимаем что к чем и жестко следим за женами.

Гость
Astrolog_denisova

Умный и успешный, но счастливым это, видимо, его не делает.
Пока он сам не решит обратиться за помощью, вы, к сожалению, помочь ему никак не сможете.

А о какой "помощи" вы говорите? Ох уж эти психологи, вешающие ярлыки и видящие инвалидами всех вокруг, кроме себя🤦🏻‍♂️
Если у него нет попыток и желания суицида, то любой человек имеет право пересматривать и переосмысливать свои жизненные ценности, продавать свой бизнес и уезжать жить в деревню или на остров, и т.д и т.п. Взрослый человек и его жизнь.

Гость
Сказка

По теме Автора. Причины, безусловно, быть должны. Так не бывает, чтобы ни с того, ни с сего. Одно понятно точно: человек сейчас не хочет быть на связи. Это его право. Может, он тайно ото всех в религию решил удариться, например. Или еще в какую секту. Объявится - разберетесь.

Ещё как бывает, скоро год как у моего мужа кризис среднего возраста в 46 лет, прожили 23года даже не удобно писать,что с ним ЩА творится, душа моя прям вся выгорает,он не бухает, не гуляет НО история тяжёлая

Сказка
Гость

Ещё как бывает, скоро год как у моего мужа кризис среднего возраста в 46 лет, прожили 23года даже не удобно писать,что с ним ЩА творится, душа моя прям вся выгорает,он не бухает, не гуляет НО история тяжёлая

Слушайте, Вы ради бога только на свой счет не принимайте все его коленца! Самая большая женская ошибка в этой ситуации. Сходите сами на консультацию к психологу (желательно чтобы специализировался на кризисных состояниях). Вам все подробненько расскажут, как Вам лучше и с наименьшими потерями пережить текущую ситуацию. Тут такое дело: саму ситуацию Вы изменить едва ли в силах. Значит, нужно свое собственное отношение к ней менять, и быстро. Вы от этого страдаете гораздо больше, чем от непосредственно обстоятельств, в которых сейчас находитесь. Больше не напишу; онлайн невозможно давать какие-то советы в такой деликатной теме, как семейный кризис. Сходите, обязательно к семейному психологу, только чтоб возраст у него был тоже плюс-минус не моложе Вашего.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: