Гость
Статьи
Надоел этот мир. А …

Надоел этот мир. А вам?

Привет. Я раньше часто бывала на этом форуме, не знаю помнит ли меня кто-то. Хочу сказать что я невероятно устала от этого мира. Хотя мне всего 30. Выгляжу вроде хорошо. Но жить уже так сильно …

Эльза
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Неверящая

Хватит верить в этот цифровой бред. На земле реально максимум три миллиарда, если не меньше. А вшивые подсчеты нужны только тварям, мечтающим держать все человечество под полным контролем. 😦

А что в этот раз так смайликов мало? А, дитятко?

Эльза
Снежа

Сообщение было удалено

Раньше была позадорней? Тетка Автор просто устала от мира, от жизни. Я не могу вписаться в этот мир никак и мне противно всё это лицемерие людей, особенно якобы «верующих». Мне пора уходить. Знала бы как

Гость

Помню! Ну как вы автор? В сша все еще? Как там обстановка?
Вообще не знаю чего гневитесь. Такой шанс не каждой выпадает в сша побывать еще и как невеста. Очень интересный опыт. Вам бы к психиатру/психологу походить. Жизнь прекрасна пока молодой по крайней мере. Я вот вчера посмотрела на своего жениха и взгрустнулось мне, что это так не всегда будет- мы постареем и будем дряхлые.) жизнь быстротечна

Гость
Гость

Вообще не знаю чего гневитесь. Такой шанс не каждой выпадает в сша побывать еще и как невеста. Очень интересный опыт. Вам бы к психиатру/психологу походить. Жизнь прекрасна пока молодой по крайней мере. Я вот вчера посмотрела на своего жениха и взгрустнулось мне, что это так не всегда будет- мы постареем и будем дряхлые.) жизнь быстротечна

На кого глядишь? На жениха? Ага. А свадьба золотая, да? Ну тады поздравляю, невеста. Совет да любовь. Горько! Только зубы вынь, когда целоваться будешь. А то не дай бог выпадут, или жених их себе в рот засосёт. Ха-ха!

Эльза
Гость

Да, в сша. Но я не живу уже с ним, переехала. Очень тяжело просто сейчас финансово, здесь всё оооочень дорого, а я привыкла жить хорошо и ненапряжно. Сейчас понимаю что самое ценное что есть в этом тупом Мире это профессия. На мужиков положится нельзя, да и тошнит меня от них уже. Не хочу больше связываться. Обстановка здесь - типично американская. Тебе все улыбаются, но им всем по х…на тебя. Никакой душевности. Одна фальш.

Гость

Магне. Такие рекомендации хороши для романтических романов, но не для реальной жизни. Ибо человек не может только отдавать. Ему и получать что то взамен иногда надо, жизненно необходимое, я имею в виду, так же, как не может человек только выдыхать, ему и вдыхать иногда надо, не то он просто задохнётся. А как показывает жизнь - сделанное добро не возвращается. Хуже того, оно всегда возвращается злом. И в реальной, а не придуманной, действительности, это единственный реально работающий закон бумеранга. И другого просто нет. Все другие "бумеранги" - не более чем из пальца высосанные бредни трусливых мечтательных идиотов, верящих в высшую справедливость и ждущих у моря погоды. Но так никогда и не дождущихся. Поэтому разного рода "мудрые" восточные и прочие разводы для лохов, типа: "Пусти по реке каравай хлеба, и он вернётся к тебе намазанный маслом", в реальности выглядят с точностью до наоборот. Ну в смысле: "Пусти по реке каравай хлеба, и он вернётся к тебе коровьей лепёшкой". Так что ни фига ничего не работает, и все эти "мудрости" придуманы паразитами для облапошивания лохов, дабы лохи мало того, что сами добровольно благодетельствовали этих самых паразитов, так ещё и испытывали бы удовольствие от этого, наполняя свою жизнь смыслом имбецильного блаженного идиота. Ну а паразитом только это и надо. Вот как обстоит дело в действительности. Так что нет. Быть человеком можно лишь тогда, когда вокруг люди. Когда же вокруг сплошь одни нелюди, как в настоящее время, например, человеком быть нельзя. Аминь.

"Если я каждому буду давать на венок, то на собственной панихиде я буду лежать в гробу в одних трусах."

(с) "Богач, бедняк".

Каравай хлеба, пущенный по реке, не вернётся никогда, ни в каком виде. )))
Тот, кому хуже, не обязательно должен быть человеком. Помочь можно и собаке. Опять же, многое зависит от того, как ты относишься к тому, кому помогаешь, радость это для тебя или обуза.

Милое бревнышко

Если мир мне ничего не должен, то и я этому миру ничего не должна. Разве не так?

Суть жизни - это постоянный обмен с окружающим миром. Прекращается обмен - прекращается жизнь.

Гость

Мне надоело, что всё слишком меееееееееееееееедленно происходит.
И непонятно, чего от тебя хочет создатель. чтобы что я там поняла?

Повышение температуры ускоряет любые процессы. )))

Автор

Да, я ненавижу этот мир хотя бы за существование книги "Белый Бим черное ухо". Очень много жестокости, несправедливости, ненависти, убожества. Я не для этого мира. Но я как-нибудь дотерплю, а детей в этот мир не приведу однозначно!!!

Какие мы, таков и мир вокруг нас.

Экзаменатор

А если в этом мире и собирают тварей и садистов из других миров? Не приходило такое в голову? Весь мир - тюрьма, обучающая не помнящих садистов своим сложным обучением. И дети, рождающиеся с уже готовыми жуткими заболеваниями, в прошлых жизнях как раз были теми самыми нацистами и тварями, в этой жизни теперь и получившие свое наказание? Ась?

В современном мире право на жизнь искусственно получают те, кто по законам природы должны были бы умереть сразу после рождения или в младенчестве. Вырастая и давая потомство, они медленно но верно ухудшают генофонд человечества.

Эльза

Раньше была позадорней? Тетка Автор просто устала от мира, от жизни. Я не могу вписаться в этот мир никак и мне противно всё это лицемерие людей, особенно якобы «верующих». Мне пора уходить. Знала бы как

Неумение вписаться в этот мир - проблема ваша, а не этого мира.

Гость
Фурухольмен

Суть жизни - это постоянный обмен с окружающим миром. Прекращается обмен - прекращается жизнь.

Да, да. Ага. Вот только "постоянный обмен" почему то всегда сводится к игре в одни ворота.

Гость
Фурухольмен

Повышение температуры ускоряет любые процессы. )))

Ну вот. Поэтому давай ка ты влей себе в жоny скипидару. Может соображать пошустрее будешь.

Гость
Фурухольмен

Какие мы, таков и мир вокруг нас.

Вот именно. Ты д е.р.ь.м.о и мир д.е.р.ь.м.о, по причине того, что таких как ты расплодилось слишком много.

Гость

Да, да. Ага. Вот только "постоянный обмен" почему то всегда сводится к игре в одни ворота.

Пока вы способны вести игру на встречных курсах, ваша жизнь идёт в гору.
Живой организм - это такая неравновесная система, которая способна существовать только за счёт рассеяния и временного накопления получаемой извне энергии.

Гость

Ну вот. Поэтому давай ка ты влей себе в жоny скипидару. Может соображать пошустрее будешь.

А вы не хамите, парниша.

Гость
Фурухольмен

В современном мире право на жизнь искусственно получают те, кто по законам природы должны были бы умереть сразу после рождения или в младенчестве. Вырастая и давая потомство, они медленно но верно ухудшают генофонд человечества.

А ты уверена, что искусственно, а не по этим самым законам природы, где всё решает так называемый "естественный отбор", который сводится к банальному "кто кого сожрал тот и молодец"? А жрать других, в человеческом социуме, лучше всего выходит у подлецов, негодяев и прочих отбросов, ибо руки у них абсолютно свободны и не связаны путами даже самой маломальской морали, совести и человечности. Вот в том то всё и дело. Это по законам человечности их всех удавить давно надо, а вот природа считает иначе, плодя этих вырожденческих крыс в геометрической прогрессии, при этом совсем не пополняя ряды добрых и честных людей.

Гость

А ты уверена, что искусственно, а не по этим самым законам природы, где всё решает так называемый "естественный отбор", который сводится к банальному "кто кого сожрал тот и молодец"? А жрать других, в человеческом социуме, лучше всего выходит у подлецов, негодяев и прочих отбросов, ибо руки у них абсолютно свободны и не связаны путами даже самой маломальской морали, совести и человечности. Вот в том то всё и дело. Это по законам человечности их всех удавить давно надо, а вот природа считает иначе, плодя этих вырожденческих крыс в геометрической прогрессии, при этом совсем не пополняя ряды добрых и честных людей.

Я не могу быть уверенА по определению. Если вы всё ещё не поняли.

Гость
Фурухольмен

Неумение вписаться в этот мир - проблема ваша, а не этого мира.

Неумение вписаться в этот насквозь подлый, лживый и гнилой мир - это не проблема. Это достоинство. Так что проблема именно у этого мира, а также у двуногих крыс в него вписавшихся. Поэтому вписаться в этот мир не могут только настоящие люди. Что и неудивительно, ибо куда людям до крыс, в деле приспособленчества. Приспособленчества любой ценой - ценой подлости, обмана, злодейства и предательства.

О чём говорить со свиньёй, которая за свои слова не отвечает?

Гость
Эльза

Да, в сша. Но я не живу уже с ним, переехала. Очень тяжело просто сейчас финансово, здесь всё оооочень дорого, а я привыкла жить хорошо и ненапряжно. Сейчас понимаю что самое ценное что есть в этом тупом Мире это профессия. На мужиков положится нельзя, да и тошнит меня от них уже. Не хочу больше связываться. Обстановка здесь - типично американская. Тебе все улыбаются, но им всем по х…на тебя. Никакой душевности. Одна фальш.

Понимаю! У меня вот жених туда рвется и мечтает, а я как-то опасаюсь…менталитет там другой и дорого все да ( блогеров смотрю). Не знаю кароче, но интересно.
Ну а вы молодец! Вернуться успеете всегда:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про отца забыли, он тоже виноват в бедном старте жизни своей дочери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы она сама работала, была бы её жизнь не такой фиговой.
А то, сколько её читаю здесь, всегда ей кто-то виноват.
И родители, и работодатели, и владельцы квартир, и мужики. Что в чернигове она жила, ныла, что почтовухой в америку переехала - опять ноет.

Гость

Все беды от нашего разума. Горе от ума!( Чацкий). Сидите тихонько, жуйте хлебец (черный), запивайте его пивком,смотрите Скабееву и Соловьева и будет вам счастье. Главное отупеть.Мы все равно ничего не решаем глобально.На своем маленько месте, выделенном нам Богом , что-то можем решить условно , не более того.Мы роботы. Живородящие.Программа задана, и ею мы следуем. А так- Дж. Оруолл " 1986" Роман-предвидение.

Гость
Гость

Все беды от нашего разума. Горе от ума!( Чацкий). Сидите тихонько, жуйте хлебец (черный), запивайте его пивком,смотрите Скабееву и Соловьева и будет вам счастье. Главное отупеть.Мы все равно ничего не решаем глобально.На своем маленько месте, выделенном нам Богом , что-то можем решить условно , не более того.Мы роботы. Живородящие.Программа задана, и ею мы следуем. А так- Дж. Оруолл " 1986" Роман-предвидение.

84, позорише

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: