Стены в современных домах картонные, потому что экономят на хороших строй материалах, зато стоимость квартир не снижают, как ни странно.
Но суть не в этом сейчас.
Меня бесит, что мелкий ребёнок орет и орет за стенкой. Там женщина на днях или когда там родила, до этого все с огромным пузом ходила, когда сталкивалась с ней. И ребёнок орет. Кошмар.
А блин когда я громко смеялась средь бела дня или пела во весь голос тоже, то она все стучала по стенке мне, типа ее бесит шум.
А уж плач грудничка бесит большинство куда больше, чем занятия музыкой в квартире! Потому что хотя бы музыкой ты не занимаешься ночью, а ребёнку приспичит и по ночам поорать так, чтобы от берушей потом уши настирали в итоге. #соседи #ребенок
Стучите ей тоже по стенке
Это ж надо было так ржать, что соседка те встенку постучала!!! Ты дошадь штоль?🤪🤑
Автор, кто мешал до внесения аванса зайти в интернет и почитать про минусы и плюсы монолитного строительства? Да это погремушка. Да при ремонте нужна дополнительная шумоизоляция. Без неё вы все друг другу мешаете.
Автор, кто мешал до внесения аванса зайти в интернет и почитать про минусы и плюсы монолитного строительства? Да это погремушка. Да при ремонте нужна дополнительная шумоизоляция. Без неё вы все друг другу мешаете.
Так почему тогда цены не снижают, если есть минусы?
За такие деньги жилье должно быть комфортным...
Так почему тогда цены не снижают, если есть минусы?
За такие деньги жилье должно быть комфортным...
Какие деньги? Какие такие деньги? За счёт чего снижать цены? Самое дорогое — участок земли. Дальше работы. И так сейчас делают по прошлогодным ценам. Цены никто снижать не будет. Есть цена по рынку. И точка.
Какие деньги? Какие такие деньги? За счёт чего снижать цены? Самое дорогое — участок земли. Дальше работы. И так сейчас делают по прошлогодным ценам. Цены никто снижать не будет. Есть цена по рынку. И точка.
Большие деньги. Даже студии стоят ого-го.
Надеюсь спрос на недвижимость упадет в ближайшее время 😁
Тогда на кой бл@ть хеэр продавать *** по высокой цене, если даже не могут во всех квартирах изначально шумоизоляции провести???
Ну и чего вы от нее хотите? Не она же сама орет, а новорожденный, которого заставить замолчать невозможно. Сделайте звукоизоляцию, ковер на крайняк на стену повесьте. Перетерпите как-нибудь, обычно дети только первые полгода-год орут очень громко и по ночам.
Ну и чего вы от нее хотите? Не она же сама орет, а новорожденный, которого заставить замолчать невозможно. Сделайте звукоизоляцию, ковер на крайняк на стену повесьте. Перетерпите как-нибудь, обычно дети только первые полгода-год орут очень громко и по ночам.
Ну так я тоже буду орать и громко смеяться. И если она придёт меня затыкать, я ее начну затыкать в ответ с ее личинкой
Сообщение было удалено
У нас просто людишки лишний раз бояться бойкот объяснить.
Понимаю вас, живу с ублюдками сверху всю жизнь. Пока мелкая была, у них вечеринки по ночам,а нам работа и школа, топот копыт как на деревянных ногах скакали, на х слали вечно когда мама просила потише. Как у нас музыка на др или просто на часик раз в неделю эта овца бежала долбиться в дверь ей мешает видите ли стала посылать на х их я. Прошло время, мама уехала жить в дом, а я в квартире. У этих уродов родили их дети, и этот ор без конца ночами и днями, но ладно ор, так и носятся эти гады так же как и их бабка с дедом на деревянных ногах. Долбаные эгоисты, таким придуркам в лесу в одиночестве жить надо.
Понимаю вас, живу с ублюдками сверху всю жизнь. Пока мелкая была, у них вечеринки по ночам,а нам работа и школа, топот копыт как на деревянных ногах скакали, на х слали вечно когда мама просила потише. Как у нас музыка на др или просто на часик раз в неделю эта овца бежала долбиться в дверь ей мешает видите ли стала посылать на х их я. Прошло время, мама уехала жить в дом, а я в квартире. У этих уродов родили их дети, и этот ор без конца ночами и днями, но ладно ор, так и носятся эти гады так же как и их бабка с дедом на деревянных ногах. Долбаные эгоисты, таким придуркам в лесу в одиночестве жить надо.
И вы даже не переехали?
Сравнили *** и новорожденного🤦♀️
Можно заставить новорожденного замолчать! Качать его, угукать, гладить, массажик делать, сюськаться с ним.
Но конечно проще на него забить, проореться и сам заткнеться.
Да можно прожить, просто стало внушение кругом,что надо всем свое жилье, а раньше и с родителями в одной квартире жили всю жизнь и ничего 🤣
Не из—за этого — скорость жизни, изменение ментальности. Что бывает часто, очень часто, когда ребёнок съезжает? Правильно. Брак заканчивается. Сейчас люди в 40+ лет меняют жизнь и не готовы жить в этом возрасте и дальше ради детей и внуков. Ещё здоровы, относительно молоды. Им это уже не надо.
У меня через этаж ипподром бывает. Двое детей,то ли старшая лет 9, то ли уже подростающая лет 3 скачет бегает. Прям как будто специально всей ступней как по земле.
Желаю своей соседку сверху здоровья, иначе если она помрет или съедет(что врядли) то заселятся ещё такие же детные или буйные музофилы.
А так и получается, себя понимают. М другая семья есть(соседи по др.сторону), то сразу " у меня дети! Как так!? Я они ж дети, я им рот не закрою".
А сама жалуется что сверху что снизу соседей слышно, как ругаются или пилят., что всё слышно. КАК БУДТО её дети не мешают соседям . А там их двое.
Какой шум они воспроизводят .
Не хочу таких соседей семейных с детьми.
Узнайте про этих соседей - если квартиранты, то поговорите с хозяйкой чтобы выселила их.
Можно заставить новорожденного замолчать! Качать его, угукать, гладить, массажик делать, сюськаться с ним.
Но конечно проще на него забить, проореться и сам заткнеться.
У вас детей нет, очевидно. Хоть закачайся, младенец будет плакать в любом случае, даже еще сильнее когда качаешь, попу моешь, переодеваешь и т.д. И "забить" может только абсолютно глухая женщина, т.к. выдерживать ор ребенка дольше 5 минут ни одна женщина не сможет, большинство бегут по первому писку.
У вас детей нет, очевидно. Хоть закачайся, младенец будет плакать в любом случае, даже еще сильнее когда качаешь, попу моешь, переодеваешь и т.д. И "забить" может только абсолютно глухая женщина, т.к. выдерживать ор ребенка дольше 5 минут ни одна женщина не сможет, большинство бегут по первому писку.
У меня нет своих детей, но я сидела со своими племянниками.
Никогда они не орали так, что соседи прибегали возмущаться.
Ребенка можно успокоить, так что не надо звездеть тут.
Просто такие, как вы забиваете на детей, вот они и орут у вас, что соседи мучаются.
Мне 33 года, до климакса ещё очень далеко, тем более я и выгляжу моложе своих лет, потому что не родившаяся, организм не изношены. А вот всякие рожавшие овуляшки моих лет выглядят старше, целлюлитные, с лишним весом. А я прекрасна! Так что завидуй мне, я разрешаю, *** убогая!))
Всех нормальных людей выворачивает от крика ребёнка, только набитая дура может в *опу жуть личинке за каждый чих. Когда видишь очередного спиногрыза, который орет, так и хочется взять ствол и пустить пулю в это ненужное никому существо.
У меня нет своих детей, но я сидела со своими племянниками.
Никогда они не орали так, что соседи прибегали возмущаться.
Ребенка можно успокоить, так что не надо звездеть тут.
Просто такие, как вы забиваете на детей, вот они и орут у вас, что соседи мучаются.
Вот и я прихожу жаловаться соседям на ор их спиногрыза, а мне такие «Ну он же маленький, ну это же ребёнок, все такими были!» Бо@ть, вы серьезно? Я такой не была, и не орала в детстве.
Сообщение было удалено
Нищенки вроде тебя как раз и плодятся как кролики.)
Всех нормальных людей выворачивает от крика ребёнка, только набитая дура может в *опу жуть личинке за каждый чих. Когда видишь очередного спиногрыза, который орет, так и хочется взять ствол и пустить пулю в это ненужное никому существо.
Особенно, когда мамаши от не желания воспитывать своего ребенка просто говорят:"этожеребенок" 😬
По их мнению раз ребенок, то ему все можно.
Вот и я прихожу жаловаться соседям на ор их спиногрыза, а мне такие «Ну он же маленький, ну это же ребёнок, все такими были!» Бо@ть, вы серьезно? Я такой не была, и не орала в детстве.
У нормальных родителей и их родни, дети не орут.
Просто некоторые рожают сейчас, а что потом делать с ребенком не знают!!
Ни успокоить не могут, ни занять ребенка чем-то.
То есть сами родители и родня не хотят подстраиваться под своих детей, занимая их чем-то полезным, и интересным, а чужие люди типа терпеть должны чужих детей . П...ц просто!!! Когда люди так деградировали не понимаю.