Помогите пожалуйста срочно, придумайте правдивую отмазку как уехать из гостей (на даче). По идее я должна находится в гостях определенное время, но условия тут ужасны, я не хочу вдаваться в подробности, мой молодой человек уже едет за мной и мне надо за 2 часа придумать отмазу нормальную, кратко: я не выношу грязи, не могу сходить в туалет из-за стресса, не могут есть, в общем мне тут очень стремно, не хочу обижать хозяев, но находиться тут не могу.
Помогите придумать нормальную взрослую отмазку (отравление, месячные не предлагать) слишком заезжено.
парень приедет и скажет, что приехала подруга или знакомая, одноклассница издалека на 4-5 часов, хотела бы повидаться.
Стресс? Откуда стресс? И что за грязь? Не думаю. что ты приехала в клоповник прям.
А так, просто пусть парень приедет и скажет, что приехали его родители и хотят тебя видеть.
Стресс? Откуда стресс? И что за грязь? Не думаю. что ты приехала в клоповник прям.
А так, просто пусть парень приедет и скажет, что приехали его родители и хотят тебя видеть.
Ощущение что в клоповник, я не прям чистюля, но тут буквально весь дом пропах кошачей саниной, собаки гадят буквально на пол на кухне и туалет дико грязный, хозяева "деревенские" и "простые" люди. Я из города. Это выше моих сил.
Ощущение что в клоповник, я не прям чистюля, но тут буквально весь дом пропах кошачей саниной, собаки гадят буквально на пол на кухне и туалет дико грязный, хозяева "деревенские" и "простые" люди. Я из города. Это выше моих сил.
деревенские не держат собак в доме. у собак в деревне - другая задача: охранять и быть "звонком в дверь". Кошек тоже в дом не берут, так как там задача у котов - истреблять мышей.
Остальное -возможно.
деревенские не держат собак в доме. у собак в деревне - другая задача: охранять и быть "звонком в дверь". Кошек тоже в дом не берут, так как там задача у котов - истреблять мышей.
Остальное -возможно.
Зачем мне врать, господи. Я их назвала деревенскими, потому как в городе уж точно так не делают. Животные тут ходят под себя потому как возрастом стары, хозяевам норм каждый час видеть грязину на полу - мне нет.
Нельзя ли сказать, что в вашей квартире затоп? Прорвало трубу и затопило соседей.
Реально причину придумать не судьба?Зуб болит,мама приехала,на работу вызвали...
Что за конкретная идея, по которой ты не можешь свалить оттуда, где те мерзко?
Свалить по истинному желанию (потому что мне мерзко и некомфортно нюхать саньё и жить в грязи) я не могу потому что характер у меня мягкий, обижать я не хочу людей. Вот и пытаюсь придумать причину, по которой будет понятно что я вынуждена уехать и чтоб никто не заподозрил и не обиделся) Вот такая история...спасибо всем за ответы!
Свалить по истинному желанию (потому что мне мерзко и некомфортно нюхать саньё и жить в грязи) я не могу потому что характер у меня мягкий, обижать я не хочу людей. Вот и пытаюсь придумать причину, по которой будет понятно что я вынуждена уехать и чтоб никто не заподозрил и не обиделся) Вот такая история...спасибо всем за ответы!
Для ясности: эти люди пригласили меня в гости, сами привезли, было бы невежливо сорваться со словами " я городская, мне в вашем сраче не нравится извините", это даже мягко нельзя никак сказать, не хочу потом недопониманий, это просто мои проблемы что я не могу ср8ть в грязный толчок и есть на кухне, где гадят животные и куча насекомых, ну вот такая я нежная тепличная да :/
Зачем придумывать отмазки, не проще сказать что хочешь уехать, или сейчас за мной приедут я уезжаю
На работу срочно вызвали.
Заболела,рвота / понос
В гостях хорошо а дома лучше. Спасибо за приглашение, побыла у вас , пора домой)
Отчёт на работе срочно надо сдать, а вы забыли, иначе штраф
Автор, что выбрали? Уехали?! Или остались уже с парнем в гостях?🤣